집에서 붕어빵 만든 후기 ,요리하는 남자 (2136) 세상, 이렇고 저렇게

집에서 붕어빵 만든 후기 ,요리하는 남자 

개쩌는 집에서 붕어빵 만든 후기 입니다 .
조금 아쉬움이 있을듯한 집에서 붕어빵 만든 후기 ㅎㅎ 보면 알아요.

요즘 밀가루 가격이 올랐는지..

붕어빵 가격이 많이 오르고..

게다가 주변에 팔지도 않네요

하아 겨울하며 붕어빵인데 ;;

그래서 해먹어야 겠다는 생각에

이너넷 쥐마켓에서 붕어빵 틀을 주문했습니당.

아 샬....받자 마자 나사가 하나 빠져서 왔네요

젠장... 마데인 차이나..

두마리를 만들수 있는 틀입니당.

일단 레시피는 박력분 똭! 계란, 우유 적당히 넣고

미친듯이 세이킷!!

캬아아아아아!! 손목날라갈 정도로!!

일단 실험용이라 양은 적게해서 쉐이킷 했습니다.

실험 해보고 잘되면 애인이나 만들어 줄까나 해서 ㅎㅎㅎ

겉을 바삭하게 할려면 우유를 더 넣으라네요 ㅎ

하지만 애인 팥 싫어 합니다.

호떡같은 느낌을 주기 위해서 설탕을 안에 똭!!!

호떡맛과 붕어빵의 공존을 기대하믄서 ㅋㅋㅋㅋ

두근두근두근

이제 결과물을 볼 차례 입니다.

짜잔!

올레!!!...가 아니고... 이게 뭥미..ㅠ,.ㅜ

장사를 했으면 망했겠네...

심지어...

뒤집어 보니...

앙...ㅠ,.ㅜ

하앙.....ㅠ,.ㅜ

으흐르흐르흐륽그흘흐르흐륵 ㅠ,.ㅜ

ㅋㅋㅋ.....ㅋㅋㅋ...ㅋ......

멘붕됨...;;;

넌 증거 인멸이다...

쓰레기로 ㅃ2...!!

붕어빵...이제 시르다..

출처 http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=schule36&logNo=130130588434

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

profile플짤 & 이미지 업로드 저장소 

방문자수 페이지뷰
781 오늘 2,109
2,606 어제 17,579
39,125,149 전체 199,600,131

온라이프존 메뉴