지우개 가루 예술가 (2540) 추천자료

지우개 가루 예술가  실력있는 지우개 가루 예술가 작품 

최근 한 온라인 커뮤니티 게시판에 올라온 '지우개 가루 예술가'의 작품을 보면 감탄사가 절러 나옵니다. 지우개 가루 예술이라고 해서 별고 없습니다. 그냥 지우개 똥을 뭉쳐서 점토나 찰흙처럼 모양을 만드는것인데. 색을 입혀 좀 더 모양새를 가다듬어 만들어 내는 것 이네요 .

지우개 2종류와 색연필,

초록, 빨강의 색연필로 그려서 지우개로 지운다음 뭉치면 재료가 만들어 지죠 !

지우개 가루 만들었네요

지우개 가루를 뭉쳐 줍니다.  

조금씩 만져준것 같더니 .. 꽃이 되었네요 .. 과정은 안보여주는군요 ; 

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

profile플짤 & 이미지 업로드 저장소 

방문자수 페이지뷰
1,541 오늘 9,044
2,606 어제 17,579
39,125,909 전체 199,607,066

온라이프존 메뉴