이태임 예원 동영상 + 대화내용 텍스트 포함 영상 (5954) 핫이슈,가쉽

이태임 예원 동영상 + 대화내용 포함 영상 , 나오시는 영상으로 보세요.

검색하다 .여초인 레몬테라스에서 퍼옴 ...여초라서 둘다 까는 분위기  이태임 예원 영상이 몇일 전부터 카톡에서 돌아다녔다고.. 지금은 유튜브 플짤들 많이 돌아가고 있는 상황 이 영상 짤리면 직접 올림 .. 
이태임 예원.jpg

안녕~ 

추워여? 

어~ 너무 추워.. 너두 한번 갓다와봐 

아잉 안돼~~ 

난 하는건 괜찮고 보는건 좋아? 

아.. 아니아니(표정 썩음) 

너 어디서 반말하니? 

아니아이.. 아.. ㅎㅎ 추워가지고~~ 아니야~~.. 언니 저 맘에 안들죠??ㅎㅎ 

.. 눈까리를 왜 그렇게 떠? 

..네?? 

눈을 왜 그렇게 뜨냐고.. 너 지금 아무것도 보이는게 없지 그지 

(어? 왜그래 태임아 왜) 

아니 저 씨... 반말해대잖아 반말.. 

(아;; 일단 나와나와 나오세요ㅠㅠ) 

쳐맞기 싫음 눈 똑바로 떠 씨바년아.. 

(실장님~~ㅠㅠㅠㅠ) 

니는 내가 연예인인거를 니 평생 ㅎ.. 

(ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?@&&/?:)//) 

아 진짜 미친년이 아씨ㅂ 진짜..(예원) 

(무슨 일이 있던거야) 

아 진짜 왜 저래?(예원) 

(아냐 너 아무잘못안햇어) 
TAG

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

profile플짤 & 이미지 업로드 저장소 

방문자수 페이지뷰
1,553 오늘 7,282
2,672 어제 16,125
39,123,315 전체 199,587,725

온라이프존 메뉴