현재 즐기고 있는 아 이 온 (4979) 정식&오픈&CBT

NC에서 만든 아이온  NC겜이라 나오기전부터 나오고나서도 화제죠

침체기의 피시방 사장님들의 박카x같은 존재죠

현재까지도 게임부문에서 일위를 달리고있죠 리니지,리니지2의 명성을  이어가고 있죠   

군대 전역하고 친구에 유혹에 넘어가 했는데 벌서 2년 지남 

아이온하면서 처음으로 현모를 해보았음 흐흐 사람들도 많이 만남

특히 여자들이 많이 해서 더 좋은,,,,,,

1111111.JPG   images.jpg

역시 아이온의 최대 장점은 커스튬마이징이라고 생각됨 개성있는 캐릭터 세상에서 단 하나뿐인 ? 나만의 캐릭터

처음 아이온 시작하면 이거에 가장많은 시간이 투자된다는 ㅋㅋㅋ

캐릭터만드는 재미에 빠질수도있음 ;;

22222222.JPG d6372aa8db4f4bf681f0e45e805bba63.jpg

외형변화도 가능한데 다양한 의상들이 준비되있습니다.아이온여성유저들이 많은 이유중에 하나

저도 템보다 의상들 모으는데 시간을 투자를...

외형성이라고 외형만 투자하는 사람들도잇음

제목 없음.JPG

이젠 너무 겜에서 흔한 펫시스템 역시아이온에도 있습니다 가방 생산등 다양한걸 제공함

아이온은 천마족의 대립입니다.플레이어들이 천,마족중에 선택(용족은 npc몹들)

지난해에 공중 수중 던전동영상을 공개해서 나올찌 알았지만 용계가 나왔죠

처음에는 어비스라고 천계 용계 사이에있는 곳인데 아이온특허시스템인 비행이가능하죠.

요즘은 어비스는 사람이 없고 용계로 다모이죠

상대 진영으로 들어가도 종족보호 버프가 있어서 모두 용계로 엔씨에서 용계로 모아 두는 상황을 만들었죠

덕분에 쟁을 할때마다 수십명이 몰려서하게되는.....

아이온 그래픽은 그렇게 좋다고 볼수는 없죠. 확실히 좋다곤할수없습니다.

그런데 렉은 심하고 ,,,,,,,,,,,

공수성2.jpg 공수성1.JPG

하지만 용계가 매일  공수성이 있습니다. 정말 사람들이 많이 모여들어서;;;;;;

엄청 렉이 심하기에 좋은 그래픽이 필요없을뜻합니다

(흰색은 우리종족 빨강은 상대종족)

성을 차지해야 pvp에 유리한 템을 마출수있기에 가장 중요하죠.

요즘 nc소프트가 블&소에 집중해서 그런지 이번 대규모 패치때 너무 대충.....성의 없이 대규모라 부를 수 없을..

그래서 인지 사람들이 이제 질려하고 있습니다. 6개월마다 패치하는데 올하반기에 패치에 따라서 많이 상황이 바뀔듯하네요.

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

이 블로그의 월간 인기글

이 분류에 다른 글이 없습니다.

방문자수 페이지뷰
1,060 오늘 3,512
1,488 어제 5,652
5,809,581 전체 41,160,247

온라이프존 메뉴