조회 7743 추천 20 댓글 28
게임명 : 파천일검2
서버명 : 오픈베타
오픈일 : 11월 17일
사이트주소: http://www.pcik2.co.kr/
----------------------------------------------------------
그외:
안녕하세요.
검 하나로 주유하는 진정한 풍류의 세계 "풍류미학, 파천일검2" 운영팀입니다.

[풍류미학 파천일검2가 11월 17일 정식 오픈베타 테스트를 실시합니다.

지난 9월 프리오픈 베타테스트에서 많은 회원님들이 보여주신 성원에 힘입어

파천일검2 개발팀과 서비스팀은 현재 오픈 베타 서비스 준비에 박차를 가하고 있습니다.

프리오픈 베타 테스트에서 회원님들이 지적하고 건의하신 사항들은

오픈 베타 테스트에서 대다수 개선된 모습으로 선보일 예정이며,

오픈 베타 테스트에 선보일 신규 업데이트 내용은

새롭게 준비되고 있는 파천일검2 오픈 베타 홈페이지를 통해서 전격 공개될 예정입니다.

오픈 베타 테스트를 고대하고 있는 회원님들을 생각하면 하루라도 빨리 찾아뵙고 싶지만,

안정적이고 완성도 높은 게임내용은 물론이거니와 오픈 베타 서비스에 걸맞는 고객지원 서비스와

웹서비스 또한 회원님들의 평가기준에서 매우 중요한 만큼

게임 외 다방면에 걸쳐서 여러모로 저희들이 준비하고 있는 것들이 많습니다.

하여 조금만 더 기다려주시면 기다림에 부응하는 파천일검2가 되겠습니다.

이러한 일련의 오픈 베타 테스트 준비 사항 중 파천일검2 오픈 베타 서비스에 앞서

11월 초 새로운 홈페이지를 전격 오픈 할 계획입니다.

풍류미학 컨셉의 동양미가 가득한 신규 홈페이지를 통해 다양한 컨텐츠와 서비스를

새롭게 선보일 예정이오니 파천일검2 오픈 베타 서비스용 홈페이지에도 많은 기대를 부탁 드립니다.

언제나 파천일검2에 많은 관심과 성원을 보여주신 회원님들께 진심으로 감사인사를 드리며,

회원님들의 기대와 관심 이상의 게임과 서비스 제공을 위해 11월 17일 그날까지 최선을 다하겠습니다.

회원님들의 지속적인 관심을 부탁 드리겠습니다.

대단히 감사합니다.
Comment '28'
  • ?
    비타웰빙 2006.11.01 19:13
    같이 하실분~_~///
  • ?
    도피 2006.11.01 19:32
    저요~말일날오픈않했꾸나~^^'
  • ?
    다섯손가락 2006.11.01 20:29
    17일 이네....기다렸다 ㅎㅎ
  • ?
    수능 끝난 다음날이네 ㅎㅎ
  • ?
    음냐... 2006.11.01 22:27
    엄청난 고사양에 게임.. 후덜덜..ㅠ
  • ?
    후뢰시맨- 2006.11.02 11:16
    굉장히 좋은 시기에 오픈베타... 여타 오픈베타하는 게임들의 경쟁이 치열하지않은 시점에

서 파천일검2 오픈베타... 접속폭주예상,

• ?
    비타웰빙 2006.11.02 18:28
    좋은 점 이라면 수능 바로 다음날!! ㅋ
  • ?
    프티 2006.11.02 18:37
    정보 감사합니다. ㅎㅎ

17일.. 하필이면 ..졸업여행때네요
  • ?
    unplug 2006.11.03 03:47
    솔직히 고사양 수준의 컴사양을 요하는 게임은 아닌데 고사양으로 파천일검2가 잡아놨더군요.. 조금 이해가 안감;;
  • ?
    슬픈나비 2006.11.03 16:22
    파천이 모가 고사양으로 잡아놨는지 이해가 안가네요..2.8g1기가에 지포스 5700인데..
    6600GT정도가 보급형아닌가? 얼마나 좋은컴터를 쓰시길래 고사양이라실까 업글점하세요...
  • ?
    곰짱이 2006.11.03 18:18
    그러나 오픈일을 밝혀놓고 그날 오후까지 아무 공지도 없이 17일로 오픈날을 바궈
    버린 운영때문에 일부유저들이 빠져나갈것으로 보입니다.! 그리고 초기 운영에
    따라 자칫 잘못하면 오픈일 멋대로 변경과 맞물려 유저가 대량 빠져나갈 수도 있을
    것으로 보여요;; 17일 오픈이후 운영을 어떻게 해갈지에 의문이 남습니다...
  • ?
    디스메니아 2006.11.03 18:19
    슬픈나비님 염장 제대로 지르시네 ㅋㅋㅋ 그게 보급형이래 ㅋㅋㅋ 산지 1년밖에 않됀걸

바까달라하며 부모님이 참 어익후 내새끼 게임이 잘 않돌아가서 그래? 바꿔줄깨~

참 이러시겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보급형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    unplug 2006.11.03 19:38
    제말은... 2.8 1기가 5700이 고사양이란 소리가 아니라요... 파천2 겜 자체에 비해서 권장사양이 이상하리만치 높다는거죠..
    파천2 겜 자체의 퀄리티는 그닥 높은거 같진 않은데 말이죠.
  • ?
    비타웰빙 2006.11.03 21:04
    오픈일이 늦어진 만큼 더 안정되고 벨런스또한 잘맞춰지길 빌어야죠 - _ -ㅠ
  • ?
    비타천 2006.11.03 23:28
    ' ' //저랑아디가 비슷하시네
  • ?
    나그네 2006.11.04 13:50
    재밌으려나 ?;;
  • ?
    슬픈나비 2006.11.04 18:45
    디스매니아님 한국말이나 제데로 배우시고 댓글달구 다니세요...나이드시고 글도 못쓰시나요?? 에효
  • ?
    쭈니 2006.11.05 03:58
    슬픈나비님의 어설픈 반격.... - _-;;
  • ?
    생갈치1호 2006.11.05 11:14
    그러게요 ㅋㅋ 한글을 먼저 잘못 이해하신게 슬픈나비님인데 ㅋ
  • ?
    디스메니아 2006.11.08 17:33
    슬픈나비// 반격하는 꼬라지 하고는....

바까달라하며[X]

바꿔달라고하면[0]

슬픈나비 좋아?
  • ?
    §하데스§ 2006.11.10 16:40
    슬픈나비님 님이나 글제대로 쓰세요 -_-
    맞춤법 틀렸네요
  • ?
    점점 오픈하는 파천일검과는 멀어져가는 댓글들.. ( --)..
  • ?
    슬픈나비 2006.11.10 18:55
    하데스님 태클걸지마시고 가던길가세요..
  • ?
    오정반합 2006.11.16 01:30
    17일날 하러 가는거얌 *_ * ㄱㄱㄱ ~
  • ?
    쭈주봉1세 2006.11.16 14:19
    머 이런깸이 다있는지....
    낼 오픈 날인데.. 오픈전 홈피 전반적인 수정을 한다고 했는데..작업하나도 안해놓고...
    프로그램 따운조차 써비스 하고 있지 않네요...

이에 격분한 유저가 전화해서 물어보니...
    내일 오픈할지 안할지 잘모른다는 답변을 ㅡㅡ;;

언제쯤 오픈하려나...용천기보다 늦게하면 아마도 다들 용천기 ㄱㄱ
    할텐데...
  • ?
    카레빵 2006.11.19 01:10
    보급형의 압박;;-_- 의도한건지 아님 정말 바본건지 ㅋ
  • ?
    Killer 2006.11.22 23:31
    슬픈나비님 보급형은 심했습니다 -_-;;

7300 이면 몰라.....풉..
  • ?
    붉은여단 2006.12.19 10:09
    슬픈나비님이 잘못한거 같은데?