조회 1494 추천 0 댓글 20
수능끝나고 잠시 소년원머물다가 나왓네요 ^^

저아시는분은 다알꺼라고 믿고잇을거에요

소년원 정말 무서운 곳이네요

또 한바트면 싸움 붙을뻔했죠 하지만 친해져서

좋은 친구 사겻다고생각합니다 ^^

아..그리고 안좋은 소식은 제친구가 술을마시고

무면허증에 운전하는중에 교통사고를 당해서

지금 혼수상태...빨리나라고 부탁들좀 해주세요 ^^
Comment '20'
  • ?
    극(極) 2004.12.04 20:10
    무서운 분같은데....소년원...헐..
  • ?
    하이히틀러 2004.12.04 20:12
    병신 자살할려고 일부러 술마시고 그런거아냐?

그것도 무면허증에.....ㅉㅉ 문제가 심각한 아이군.......

하여튼 빨리 낳아서 퇴원해야지.

• ?
    혁자$_$ 2004.12.04 20:28
    ...위에님. 장난이라도 그딴말. 그런말 하지마세요.
    생각이 모자란 겁니까 아니면 말이면 다 되는말인줄 압니까. 아니면 잘못된 상식에 잡혀계시는겁니까.
    대체.

[환자분의 상태가 어떤지는 제대로 몰라 염치없이 빨리일어나라고는 하지 못하겠고. 힙내세요.]

• ?
    ˚컴플렉스。 2004.12.04 21:12
    글보니까..고3같은데..-_-;;

술마시고 운전이라니...

잘한건 아니네요...

사고나신분도 걱정이지만...

음주에무면허라..

거기다.. 혼수상태일정도의 사고라면...

상대방도 완전 피떡이 됐을테고..(혼자했어도..차수리비가)

당연히...합의를 봐야할텐데..

쩝..그분 부모님 정말힘드시겠네요...

자식이라고 ..키워놨더니..

집안 말아먹게 생겼으니..

머..대단한 갑부집..아들이라면..문제없겠지만...

암튼..죽지는 않으셨으면 좋겠네요...

밉건곱건...부모님들한텐,,,하나뿐인 자식이니...쩝...
  • ?
    흔들바람 2004.12.04 22:22
    추적60분 보니깐 소년원 장난 아니던데....
  • ?
    beyond 2004.12.04 23:55
    음.. 친구우정, 조직어쩌구 저쩌구..

이번엔 소년원이라...

솔직히 말하면 무섭습니다. 여태 님이 쓰신 글이

사실이라면요.

근데.. 꼭 이런 곳에 소년원 나왔다고 글을 써야하는지...

솔직히 소년원 나온 건 자랑이 아니라고 보는데...

제가 아는 친구중에 꽤나 무서운 놈이 갔던데..

뭐. 갈취, 협박, 폭행, 여자강간, 강도 등등..

소년원에 들어갔다는 사실이 자체가 당신을 부정적으로

보게 됩니다. 사회 현실이 그러니 뭐..
  • ?
    슈퍼천재 2004.12.05 01:42
    무면허 음주운전했으면.. 혼수상태든 뭐든간에 100% 자기 과실이지머...
  • ?
    쩩깐★ 2004.12.05 05:13
    나온기념으로 탁탁탁

한번 때리삼~~ ㅋㅋㅋ
  • ?
    또라에몽。 2004.12.05 06:31
    소년원이라...

....
  • ?
    투니아 2004.12.05 10:04
    소년원갔다오면 등본에 흔적이 남나요?

흔적이 남으면 취직힘드시겠네요....
  • ?
    №냥이™ 2004.12.05 12:33
    빨간줄 그어지지 않남?

• ?
    북극성 2004.12.05 12:45
    사고나신분 그냥 일어나지 말고 오래오래

병원에서 사시길 기원해요
  • ?
    ♧애플파읫』 2004.12.05 12:48
    내 친구도 소년원 갔었는대 ㅡ,.ㅡ;;;;;;;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안 좋은대 ㅡ,.ㅡ 쩝.

일단 나온거 축하하구요.

앞으로는 그런 일 없었으면 하네요.

한번 뿐인 인생...... 그렇게

허비하시면.. 부모님이 힘드실듯...

앞으로는 착한짓 많이... ㅋㅋ;

취직이 힘드니. 장사를 하세요 ㅡ,.ㅡ;;;; 어쩘 없는.....;
  • ?
    바보 2004.12.05 17:32
    장사라 ㅋㅋ 어차피 장사할려구 햇습니다
    라면의 본거지로 졸업하고 2년동안 공부한후에
    군대갓다온후에 라면장사 할계획입니다 ^^ 14살부터 19살까지
    알바뛰어서 돈 통장에 한 3천만 잇네요 이거갖가 부모님들 마지막으로보니까 선물이나 해드렵니다
  • ?
    vos,sm 2004.12.05 18:00
    하나밖에 없는 친구위해 소년원에 까지 갔다 오셨는데
    그 친구는 고맙다는 말은 커녕 또 걱정을 안져다 줬군요..
    무면허, 음주운전.. 정말 잘못된 거지만 친구분 빨리 깨어나길 기원할게요..!!
  • ?
    또라에몽。 2004.12.05 18:08
    바보님 소년원 같다온것 만 빼고는 뭐 하고있는 생각이니..

저 돈모은게 사실이라면 나쁘지만은 않네요

힘네세요!
  • ?
    학생 2004.12.05 18:58
    헑-- 일단은 축하
    힘내세요
  • ?
    훈련병 2004.12.05 23:46
    이상한넘이군~~

소년원 갔다온게 그리도 자랑스러운가???
  • ?
    치우 2004.12.06 21:23
    축하합니다 뭘 하다 걸려서 가셨는진 모르지만

조심하셨어야죠
  • ?
    Saz6 2004.12.10 19:00
    바보님 어떻게알바뛰셧으셈ㅈ ?

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4