조회 1085 추천 0 댓글 17

흑 오늘 시험 끝난 기념으로
아는 누부랑 이야기를 하는데 -_ㅜ
외간여자한테 손을 잡혔어요-_ㅜ
저 이제 장가는 다간거죠-_-?;
저는 이제 지조를 잃은거에요-_ㅜ
여자도 아닌 남자가 잡혔는데
왜 지조를 잃냐구요-_ㅜ?
그런 남녀평등에 어긋나는 말씀을-_-;;
Comment '17'
  • ?
    나알 2003.07.03 20:42
    그냥 소감을-_-a
  • ?
    暗月 2003.07.03 20:55
    아흙....장가 다가셨음 ㅠ_-
  • ?
    낭만 2003.07.03 21:01
    손 잡았는데 왠 순결은 잃었다는 말이나오죠??ㅡ.ㅡ?????
    당황스럽군요..
  • ?
    나알 2003.07.03 21:03
    헛-_-;; 글에 주된 내용을 파악 못하셧군요-_ㅜ
    옛날에 여자가 남자한테 손 잡히면
    지조를 잃엇다면서<정조엿나?> 자살하는일도
    허다했어요-_-a
  • ?
    패더급 2003.07.03 21:21
    세상은 바뀌었죠.

• ?
    9Timez 2003.07.03 21:22
    이글 왜 썼어요?
    옛날 일은 옛날이고 뭔 목적으로 이딴 글을 쓰시죠..뭔소린지 참..
    그럼 당신도 자살해요.
  • ?
    아스카 2003.07.03 21:24
    그냥 웃자고 올린거같은데..

너무 승질 내시네요..

코멘트보고 놀랫음..ㅡㅡ;;
  • ?
    [L]ain 2003.07.03 21:42
    진짜 잼없는 글이네여..
  • ?
    왜그러고살까 2003.07.03 21:54
    귀한집 자식인가 ?
    적어도 거기까진 가야지
  • ?
    쌕쌕제주감귤 2003.07.03 23:14
    남자를 찾아보세요 >_<

• ?
    쿠크다스 2003.07.04 00:36
    무슨말씀인지..;;
  • ?
    因레모나ㆀ 2003.07.04 10:20
    장난글인가요-_-???
  • ?
    NPC 2003.07.04 18:44
    ㅡㅡ?

• ?
    겜은겜일뿐 2003.07.04 20:08
    이제 그분하고 어쩔수없이 결혼해야겠네요..쯧쯧.. ㅡ,.ㅜ
  • ?
    겜황1 2003.07.05 06:31
    님 인생은 끝난거애요 ... 걍 접시물에 코담그세요
  • ?
    飛雷天風 2003.07.12 02:23
    음....

내가 가서 전지현 손잡으믄 내여자인감 ㅡㅡ;;
  • ?
    언젠가는 2004.12.19 12:34
    웃자고 쓴 얘기?
    포인트성 글이 아닌감

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4