조회 1252 추천 0 댓글 27
요즘들어 갑자기 성욕이 강해졌어요...
얼마전에 친척집갔을때도 저옷갈아입으려고 혼자방에들어가서 문장궜다가 그방이 여자방인데..
그집에 대1인누나랑 저랑나이가같은여자애가 살거든요 둥다 이뿌장함 그래서 옷갈아입다가 웃장조심히 뒤져서 속옷꺼내서 핧아보고;;;
지금생각하면황당한데 그땐 생각이 없었어요 들키진않았지만...
이런일이자꾸일어나면 안좋은결과가올지도.. 오떻게하죠?
근데.. 고3정도돼니 조금은야한속옷도입더군요...
네모난체크무늬에.. 푸르스름한빗깔아 반은 실크처럼반짝이는속옷;;;;;;
아.. 눈에서 떠나질않음 ㅠ.ㅠ
Comment '27'
  • ?
    레옹 2005.02.21 21:26
    장난하나 지금 나이가 몇살인데

같이해요.
  • ?
    치우가람 2005.02.21 21:28
    고3부터 그런 생각이라니...

난 중3때부터 했삼..
  • ?
    百發百中 2005.02.21 21:29
    레옹님............리플보고 당황했음....

그냥 화장실에서 사는수 밖에 없죠 화장실에 한 하루에 3번만 가면 않그럴꺼에요 ...
  • ?
    치우가람 2005.02.21 21:30
    화장실가서 머하려구요 -_-?
  • ?
    레옹 2005.02.21 21:32
    설마 탁탁탁..

• ?
    다이스키 2005.02.21 21:40
    난감하네요 -.-;; 그걸 또 핥아 보는건 뭐람 ;;
  • ?
    김씨아 2005.02.21 22:04
    대단하시네요 전 엄두도 못냅니다.
    이럴땐 성욕을 억제하는게 아니라 분출하는겁니다.
    인터넷의 힘을 빌리자구요>_b
  • ?
    후세인 2005.02.21 23:29
    집에서 힘좀빼세요_-;; 우리에겐 훌륭한
    왼손과 오른손이 있잖아요
  • ?
    내가짱이댜 2005.02.21 23:33
    ㅡㅡ;;나는 중1때 여자랑 술먹다가 형누나들이 가튼동기애 술먹던 여자애랑 해라고해서 함하고 중2때는 다른학겨 애들이랑 만나서 함띠고 ...중3때는 술먹을때나 널러갈때 여자있음 무조건띠고
    고1때는 일상생활이 되버렷고 ㅡ,.,.,.,ㅡ;;;그럼나는 머요 ??
    더럽게 빠른것이오????

걍 그럴수 잇는환영이 늦게 온거 뿐임니다..사촌누나 붙잡고 함띠세요 ./,,;-_-
  • ?
    거지 2005.02.22 01:10
    난 초2 때부터....
  • ?
    周映 2005.02.22 01:49
    내가짱이댜 ( 2005/02/21 )
    ㅡㅡ;;나는 중1때 여자랑 술먹다가 형누나들이 가튼동기애 술먹던 여자애랑 해라고해서 함하고 중2때는 다른학겨 애들이랑 만나서 함띠고 ...중3때는 술먹을때나 널러갈때 여자있음 무조건띠고
    고1때는 일상생활이 되버렷고 ㅡ,.,.,.,ㅡ;;;그럼나는 머요 ??
    더럽게 빠른것이오????

걍 그럴수 잇는환영이 늦게 온거 뿐임니다..사촌누나 붙잡고 함띠세요 ./,,;-_-

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

이 님하는 좀..심각하게 많이..
  • ?
    ? 2005.02.22 04:55
    파스딸...하는 법 알려줘요?;;;
    진짜 알고 싶으시면 쪽지해줘요...;;
  • ?
    ham 2005.02.22 05:38
    내가짱이댜// 정말짱이셔요 -0-
  • ?
    베타족?짱~ 2005.02.22 05:39
    ㅡㅡ;; 사춘기가 늦으시네 -0-;
    저도 늦어서 고1때 총각뗫지만( 친구들중에 젤늦은);;
    사춘기라 생각하세요 -0-
  • ?
    쪼은꼠~! 2005.02.22 06:42
    욕구가 강할 시기구만~~ 남자라면 가끔 그런생각도 들고 그러죵 대학교 들어가면 조금 나아 집니다 나이들어가면서 ,, ㅋ 나중에 혼자 생각해보면 창피할껄용~~ ㅋㅋ 시간이 약입니당..그럼 그 시기 잘넘기시길~
  • ?
    ★☆★☆★☆ 2005.02.22 09:10
    음. 당장 그만 두세요. ㅎㅎ 사람은 동물원에 있는 동물하고 다릅니다 !
  • ?
    깔롱쥑임 2005.02.22 11:12
    건전한 생각을 가지세요-_-;;;;
  • ?
    ♧애플파읫』 2005.02.22 12:27
    아 레옹님 전나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 나이가 몇인지 궁금하군요,

성욕을 자제를 할 줄 알아야하죠,

그러나, 나도 못함 같이하세!!
  • ?
    安樂死 2005.02.22 20:17
    그래도 속옷을 핧다니...-0-;;

야구동영상에서 변태들이 즐겨하던...

흐흠......;;;
  • ?
    MGY근영♥ 2005.02.22 23:10
    핧은 다음...꼭 강으아으아으간으로 이어 지더라구요-_-;;

조심하세요
  • ?
    미남협회반장 2005.02.23 08:14
    그냥그것도 아무도없을때해야하는법이자나요
    속옷 핡구-_ -그런거 탁탁이 도 아무도없을때해야돼자나요?
    차라리 탁탁이를하삼 -_ -그건너무 변태갓삼~
  • ?
    미니밀 2005.02.23 10:11
    정신과를 한번 가보시죠;;
  • ?
    토너먼트 2005.02.23 11:01
    변태입니다 웃대인들과 상의해보시던지

아니면 정신과의를 찾아가보시던지

아니면 성전환수술하십시오
  • ?
    無일물 2005.02.23 14:06
    싱하형 불러줄까요?-_-
  • ?
    짱나게~ 2005.02.23 16:04
    걍 참으십시오 참는게 젤입니다...;
    못참겠다면 탁탁이 밖엔...;
  • ?
    괴도루인 2005.02.27 04:14
    고3... 이제 시작이신가..

성적 호기심 이겟죠.. 금방 나아지는건 아니라고

말해 드리고 십네요..

제가 그 방에 있엇어도 그런 짓할 생각을 한번이라도

했을거 같아요 좋은 친척 두셧네요..부럽..

저는 친척이 다 동생이고,, 형이 2명 ...
  • ?
    연검 2005.03.05 23:09
    고3이면 이제 질릴때 아닌가 ㅡ,.ㅡ;

실천에옴기며 모를까 험;;;;;;;;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4