흠...우리집강아지 -0-

조회 886 추천 0 댓글 9
애낳다가...애 죽었어요...
첨에 조용히 -0-컴터하는데..뒤에서 이미 배는 나와있더라구요..놀랐습니다... 근데..아무리뺄려고해도 머리가 안나와서 ... 결국 죽었습니다..
병원까지보냈는데..죽었어요.. 새끼만..흠..침울침울 ..
그래도 다음에또 애배면 되니(-0-)
.. 그래도슬프네요... ㅡ.,ㅡ
Comment '9'
  • ?
    쿄쿠 마크테 2004.01.14 14:13
    안타깝네요..

............
  • ?
    강우진 2004.01.14 14:19
    쿄쿠님두 힘내세요.

• ?
    유료화사절 2004.01.14 16:15
    힘내 라느 이유가 ㅡㅡ?....
  • ?
    지존화랑 2004.01.14 16:17
    저희집개는 완전 ㅡㅡ

발정나서 아주.. 막.. 방문에 대고 거시기를 비벼대니 ㅡㅡ;

보는 저로썬 엄청 패주고싶지만, 엄마,아빠 다 보시고 계셔서.

내가 때리면 좀 그래서..-_-;

그리고, 우리누나 팔에대고, 거시기 막..비비고.. 아진짜

완전 미친개같아요 ㅡㅡ;

제가 강아지를 좀 잘 때리거든요? 근데,

저희집개가 미쳤는지..제가 누워있는데, 제 팔에대구 거시기를 막

비비길래..엄청 말그래도 개패듯이 팼더니, 저만 보면 떨어요.

몸을..-_-; 막.. 저만 피하구, 저만 보면 몸을 떨어요..이거

어케 회복해요?
  • ?
    유료화사절 2004.01.14 16:20
    스팸이 필요하구려 윗분;;
  • ?
    Σ시카 2004.01.14 18:56
    우진님 힘내세요..;

많이 있는 흔한일이랍니다..;
    (오해하지마시길)
    저로선 힘내시란말밖에 못하겠네요.^^:
  • ?
    오뎅과국물 2004.01.16 14:36
    저희집 알래스카 말라뮤트는

10마리낳고
    하루만에 8마리죽고
    남은 2마리 한참귀여울 2달정도때 또 둘다죽었습니다.
  • ?
    똥물사랑⌒⌒ 2004.01.17 12:42
    화랑님 개패듯이는 패지 말아주세요,, 제가 부탁할게요,,ㅠ_ㅠ

제발 개 패지 말아주세요, 버릇고칠대 그냥 엉덩이 한두대씩 찰싹,,

부탁드립니다..
  • ?
    나능슬기 2004.01.18 07:57
    울집 강아지도 -_- 내 팔잡고 거기시 비비드만-_-; 밤에만 그러던데;;
    글고 내가 팔 뿌리치면 지혼자 거시기 할떤데-_-;크응;;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4