조회 428 추천 0 댓글 2
  갤러리 사진 올리는데에요..
제가 사진을 여러장 올렸걸랑요 ^^:
당연 태그로...
근데 첨에 태그하니깐 4장만 태그되서 사진이 나오고 두장은
물음표로 나왔어요...(엑스 박스 아님..)
그래서 "왜이러지?"하면서 다시 수정 눌러서
다시 태그 했거덩여..?
근데 이번에 모두 물음표만 떠요...
물음표 클릭하면 사진이 보이기는 하는데..
참 이상하네요..
해결 책좀....
Comment '2'
  • ?
    男子 2003.06.15 22:32
    네이버나 다음카페 등 계정을 이용해서 올린 그림의 url이 그런 문제를 일으키고 있는 거로 알고있어요.^^

따로 방법은 모르겠구요 그냥 물음표를 클릭하면 제대로 된 사진이 나와요.^^

하하.^^
  • ?
    빙구 2003.06.16 02:44
    태그 소스에 문제가 없으시다면 (문제가 있으면 x로 나왔겠죠..'-'?)
    계정쪽에 문제가 있는것일테니, 그쪽 운영자분께 문의하시는게 빠르겠네요.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 1248 1249 1250 1251 1252 1253 1254 1255 1256 1257 Next
/ 1257