조회 371 추천 0 댓글 9
제가 아직 초딩입니다만..
외계어 안쓰구 매너는 꽤 지킵니다^^
쌈잘하는방법 물어봐서 죄송합니다..(포인트먹을라구..)
하지만 이젠 안그레요.
초딩이지만..
진정한 친구 사귀는법은없나요?
혼자서 8:1로 다굴맞을때
친구모아와서 도와주는 친구요
그런친구 사귀는방법은없나요?
제 성격이 좀 안좋아서..
진정한 친구 사귀는 법좀 상세히 부탁드립니다^^
Comment '9'
  • ?
    오렌지 2003.12.10 20:35
    음..요즘에..대략 그런친구가 없죠-0-
    거의들 물이 다 더러버서-0-;; 제 주위에만 그런가요?ㅡ_ㅡ;
    속으론 착한거 같지만 겉으로 표현을 잘 안하는 놈들-0-ㅋㅋ
    떄론, 정말 좋은 놈들이죠
    그러기에..모든 친구들은 다 진정한 친구들밖에 없다는
    것입니다,^^따로 진정한 친구가 있을까요?
    모두가 진정한 친구입니다!

• ?
    베이베~ 2003.12.10 22:17
    저도여..평소에는 저하고 치고받고 하던 친구가 있었는데요..

제가 일진 19명 한테 당할라고 할때 그 애가 저 목숨걸고 지켜준 적이 있엉^^
  • ?
    겁이없구나. 2003.12.10 22:48
    일단 친구 안 괴롭히구요 자존심 새우지 마요. 친한 친구는

자존심을 안새우죠. ^^ 예를 들면 좀 아는데 친하진 않은애가

나보구 욕하면 열받지만 진정한 친구라면 그애보다 더 진지하게

정색하면서 욕해도 그냥 넘어가줄수 있죠 ^^:
  • ?
    웃을꺼다* 2003.12.11 16:02
    친구를 그런 기준으로 사귀시마시길..;

그건 친구가 아니라 하나의상품을 고르는 겁니다..

친구랑 놀면서 진짜 마음으로 대해준다면 당연히 친구역시

내가 힘들거나 위험할때 모든걸버리고 도와줄겁니다..

그런 친구를 찾으려 하시지마시고

자기자신부터 변하시길..
  • ?
    [팸]바람™ 2003.12.11 18:22
    베이베 님은 좋겄네,,걍 친구사길떄 밥먹고 집끌고가서 하룻밤 자면 - _ -a

후후 넘어 오지 않을까 +ㅁ+
  • ?
    타이지 2003.12.11 18:45
    용병고용

• ?
    난〃火〃이다 2003.12.11 22:35
    죽마고우,,, 3~5명잇지않나 보통,? 나만그런가-ㅁ-;;;
  • ?
    살만한세상 2003.12.13 22:32
    헐 나는 죽마고우는 없구
    친한친구들은 쌔리삣네요 헐 ㅡㅡ
  • ?
    프로테우스a 2003.12.16 01:49
    나의 고민을 들어줄 수 있는 친구가 몇명이나 될지?
    진정 나를 생각해주는 친구가 몇명니나 될지? 요즘은 1~2명 될까 말까한..-_-;; 예전에 한명 잇었는데.. 전학 가버린.. 그 당시에는 인터넷이 발달되어있지도 않았고.. -_-;; 연락할 길이 없는..-_-;;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4