사이버상이라.. 딱히 좋아한다고 밖에 말못하겠는데..
그사람이 너무 좋거든요...
근데 또다른 문제는..
나이차이가. 조금 심한편..
5살차이거든요...
제나이18살.. 그사람 13살이예요..
무척 많이 나는거같은데..
근데 왠지모르게..
딱히 달라보이는게 없어서..
더 친해지고..
오빠 동생하면서 지냈습니다..
그러면서.. 전 좋아하는 감정이생겼고..
그사람도 생겼죠..
하지만 서로.. 나이 차이와.. 사이버상이라는것떄문에..
말못하고.. 그냥.. 우리는 안됄꺼다 하면서..
쉬쉬하고있습니다..
어떻게 할까요..
그냥.. 그냥 오빠동생으로만 있어야할까요?
Comment '6'
  • ?
    겜은겜일뿐 2003.06.06 08:04
    내가 아는 어떤 분도 사이버상에서 만나서 결혼까지 했는데 잘살고있어요..도전해봐도 무관할듯... 사이버상이라는것이 그렇게 큰 벽이 될수는 없는듯...
  • ?
    IQ:제로 2003.06.06 08:21
    5살 차이라 ㅡ_ㅡ 불륜이오..(농담입니다 ㅡ_ㅡ)

모두다 학업에 열중할 나이내요.

하지만 그것보다 13살 아이에게(제나이 14살)18살 분이

사랑이란 감정을 느꼈다는게 좀 신기하내요 ㅡ_ㅡ;;

후후훗... 저희 아버지 어머니 나이차가 10살..

진정으로 위해줄수 있다면 사귀세요
  • ?
    暗月 2003.06.07 02:50
    아..아니 그게......
    님이 20살이 되고 그 분이 15살이면.....
    원조교제 소리 들....(퍽!! )
    아니 원조교제 7살 차이 부터던가....(뭐야 그게; )
    으음....
    ....10년만 관계 유지하면 로리콘 소리 안듣고 사귀실 수 있음 ...;;
  • ?
    배후의인물 2003.06.07 18:32
    진정으로 서로 사랑하면 사귀세요.
    하지만 한때의 감정이면은................사귀지 않는것이 더 옳다고 생각함
  • ?
    리크가벤더 2003.06.07 23:44
    끄응.......~ 챗으로 커플맺는거 저는 ㅁ별로 않좋게 생각한는데...

이건 오빠동생을 초월해서....

저랑 제동생이 딱 5살 차이고 5학년인데... 난 아직도 어리다고 생각하는데..
  • ?
    쉐도우건 2003.06.08 22:15
    .......... 사귀어요^^
    조아하신대메요^^

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4