조회 369 추천 0 댓글 13
처음 봤을때부터 줄곧 좋아했습니다...

본지 2주일 밖엔 안되지만... 그런데 이 아이와

얘기도 한번 못 나누어 보았습니다.. 그아이와 눈이라도 마주치면

서로 눈을 돌리고...;;

갑자기 고백을 하면 이상 하겠죠?

친해지려면 어떻게 해야 하죠? 말걸기가 좀떨리는데...

어떻게 해야 할까요?
Comment '13'
  • ?
    세월의殲 2003.09.05 21:44
    써보니 좀 횡설수설 하군요;;
  • ?
    불멸에관하여 2003.09.05 21:50
    슬쩍 떠보세요..-_-;
    방법은 묻지마세용~~@_@
  • ?
    D-Day 2003.09.05 21:52
    장난치세요 좋아한다고 말하세요
  • ?
    후세인 2003.09.05 22:34
    갑자기 좋아한다고하면 - _-제 생각엔 ;;힘들거같네요

역시 메신저로 친해지는게 - _-(지니,버디 같은거요)좋을거 같아요

일단 가벼운 인사와 얘기를 나눈후 러브러브를 *-_-*
  • ?
    Arc 2003.09.05 23:13
    음.. 중학생이면 옆 친구들있죠 ? 그런애들한테 소문 퍼뜨리라고 해요 -_- 좋아 하더라그 라면서 ㅋㅋ 그럼 댈꺼 아닌가요 -_- 초등학생도 그렇게 하면댈꺼같구요..
  • ?
    카옥믹소울 2003.09.06 00:18
    먼저 친해 지는거 가장 중요합니다. 정말 고백하고 싶다면 먼저 가장 친구가 되주세요. 친구에서 연인으로 이어지는 경우가 정말로 많답니다^^

잘 되시길 빌께엽.
  • ?
    겁이없구나. 2003.09.06 13:22
    위에 후세인 님이랑 Arc님 말은 안 옳아요. 저도 좋아하는 여자 아이가 있었는데요. 맨날 메신저로 말만 하고 만나면 더 어색해 져서 한마디도 못했습니다. 그리고 여자들은 막 누가 자기 좋아해서 자기가 놀림감 되고 그런거 무지 시러합니다. 좋아하는 이상한 여자애들도 있지만 대부분 짜증 냅니다. 그니까 그냥 어느 순간부터 한마디 씩만 늘려가면서 얘기해요. 뭐 아무거라도 괜찮습니다. 예를 들어주면 그 아이한테 이름을 묻습니다. 그러면 그 아인 자기 이름을 뭐 "향숙이" 등등 아무거나 대답할꺼에요. 그럼 이름 예쁘네. 라고 떨려도 얘기하세요 여자 아이들은 얼굴이 이쁘다거나 이름이 예쁘단 소리를 하면 속으론 신나서 어쩔줄 몰라요. 만약 이름을 안다면 일부러 뭐 책상에 붙은 이름표를 보면서 이름 예쁘네 -_- 등등 암꺼나 하세요 그럼 이만;
  • ?
    BEBOP 2003.09.06 13:32
    용기를 내세요! ^^

• ?
    세월의殲 2003.09.06 14:07
    글 써주신 분들 ..

모두 감사합니다..
  • ?
    요피요피 2003.09.07 05:10
    나랑사귀자해서
    싫어그러면 즐하고
    그래하면 사귀는거죠 ㅋㅋ
  • ?
    kiru 2003.09.07 09:18
    직접 생각하셔야죠...... 직접본사람들이 압니까? 아니면 그냥 경험해본 사람이 압니까? -_-;;;;; 사람마다 틀린데 어떻게 그런걸 고민이라고;;;;;;;;; 이건 님이 할수록 답일 확률이 더 높습니다-_-.......
    이런걸 물어보시다니........
  • ?
    러브키키 2003.09.07 20:32
    사랑이 싹트는군..ㅎㅎ
  • ?
    대장균 2003.09.08 06:25
    그 여성분주변 친구분들한테 먼저 잘보여서 인정받으시길. 그럼 그후로는 알아서 그분들이 님을 종종띄워줄겁니다. 대략 남들보다는 인간성도 좋고 괜찮더라 등등 그후는 님하기나름이에요. 대략 주변에서 한마디씩 해주는 사람들 한테 잘보이면 성공하더라고욤. 물론 겝이마니 나면 어쩔수야없지만요.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4