조회 465 추천 0 댓글 12
안녕하세요?
좀알고싶어서 그러는데요...
저희집cpu랑컴터사양을 말씀드릴테니..
쓱음,보통,좀괜찮음,아주좋음으로나눠서 답변을좀 해주세욤.!

cpu: intel 셀러론 906MgZ

램:256램

그래픽카드:지포스2MX440

입니다..^^;;

그리고 덧붙임인데요 셀러론이조아염펜티엄이조아염?
Comment '12'
  • ?
    Asura 2003.03.03 19:38
    꼭질문에대한답을.^^
  • ?
    쌕쌕제주감귤 2003.03.03 19:39
    셀러론도 펜티엄이랍니당~^^
  • ?
    쌕쌕제주감귤 2003.03.03 19:42
    펜티엄 II 프로세서에서 캐쉬가 없는게 셀러론이라고 생각해버리시면 편해요^^
  • ?
    BeFree 2003.03.03 19:47
    보통정도..? MX는 보급형이니.. -_-;;
  • ?
    BeFree 2003.03.03 19:48
    그리고.. Mhz예요.. 오타겠죠..? ^^;
  • ?
    놀드라씰 2003.03.03 20:30
    펜티엄이 더 좋구요. 제가보기에 사양은 약간안좋음
  • ?
    악령 2003.03.03 20:40
    셀러론 에는 펜티엄에없는 기능이 한가지인가? 없죠. 하지만 그거는 게임할때는 별상관 없답니다. 게임과는 크게 연광성이 없기때문에. 게임이나 인터넷이런거 하실려면 값싼 셀러론을 사세요.
  • ?
    머드겜광 2003.03.03 20:41
    보통~좋음 사이네요 ㅎㅎ
    아주조음 : 램 512, 쥐포4, 씨피유 2.0기가 이상급
    지존급 : 램 1024 이상(DDR 아닌 RD램), 쥐포4신버전 (기업용으로 제작해서 120인가 한다죠 --:. 컴퓨퍼 한대값..) 씨피유 3.0기가급..
  • ?
    세이야 2003.03.03 23:35
    보통이죠 저 정도면...
  • ?
    알레스카곰 2003.03.04 17:35
    보통이네여 나도 저만큼 사양점 되면 좋은데 ㅋ

• ?
    아테나 2003.03.04 18:30
    머드겜광님 cpu가 벌서 3.0까지 나왔나요?
    얼마전에 본게 2.7까지 밖에 못봐서
    하...엄청난 발전속도군...
  • ?
    함께해요 2003.03.09 02:13
    그래두 요즘겜들 씨퓨영향은 그다지없던데

램이나 글픽카드만 받쳐주면 왠만한겜은 다돌리더만요

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4