난감한...제생활.

조회 383 추천 0 댓글 10

방학하고..

방학 절반은 겜으로살다가...

어느순간.. 아! 겜은 아니다 싶어..

그뒤로 애니에빠져 허우적 거기고사는 긴지 입니다..

거의 엔딩보면 눈물뺴고 ㅎㅎ

허나.. 이생활도 지속될수는 없는것 아니겠습니까??

애니에서 빠져나오자.. 생각하는데도--;

못빠져나오는 바보 --.. 애니대신 할수있는것을 곰곰히 생각해

봤더니.(겜은제외..) 운동,공부,취미생활..

운동;; 거의매일 친구들이랑 농구 하니..이건좀 뒤로제끼고..

공..공부??;;;; 셤기간떄도 잘안하는 공부를;;;;

취미생활..애니보는게 내취미이자 낙이었거늘....

ㅎㅎㅎㅎ 그냥 쓸데없는 제생활을

얘기할곳없어 이게시판에 올려보네요 ㅎㅎㅎ

사 요 나 라 ~~~
Comment '10'
  • ?
    비향 2005.01.18 01:09
    저보단 나으신-_-a
    전 고3이란 작자가 아침12시?에 기상, 밥먹고 운동하고와서
    컴터만 새벽2시까지 잡고있다가 다시 수면모드를 취한답니다a;
  • ?
    하늘다람쥐 2005.01.18 01:11
    내가 헛되이 보낸 오늘은 누군가가 그토록 갈망하던 내일이다.

• ?
    긴지 2005.01.18 01:25
    오..다람쥐님
    좋은 명언 감사드립니다.

• ?
    치우 2005.01.18 01:26
    자기가 좋아하고 그런것을 굳이 바꿀 필요는 없죠
  • ?
    노스탕씨 2005.01.18 04:14
    내가 헛되이 보낸 오늘은 누군가가 그토록 갈망하던 휴식이다.에헷☆
  • ?
    세이버 2005.01.18 09:23
    미소녀

• ?
    《입체》 2005.01.18 11:28
    오늘 걷지 않으면 내일은 뛰어야 한다

• ?
    이누야샤 2005.01.18 11:42
    오 제생활하고 똑같으신데요?
    방법알려드려요??
    아는친척형있으면 가서 공부가르쳐달라하세요
    한 2주만있으면 버릇고쳐집니다 ㅎㅎ
  • ?
    로망스 2005.01.18 12:41
    지금 이 순간에도 책장은 넘어가고 있다.

아, 저도 애니 좋아하는데 전 날잡아서 하루만 본다는~
    그렇게 습관 들이세요~
  • ?
    Spapa 2005.01.19 02:31
    순간 0.024초 간지..

포인트를 언능 올려야 할텐데..;;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4