내게 오겠니 - 윤건

아무도 모르게 숨어서 온 길도 그 한번은 바랬어
그립던 그날이 차라리 쉬웠던 삶이란걸 몰랐어

그 누구 보다 눈부신 사랑
오직 널 감싸고 있는데
알면서 자꾸 비틀 거리며 너만을 기다리고 있어

나 아닌 사랑을 잊을때
내게 오겠니

살아서 단한번 볼수만 있다면 다 될거라 믿었지

그누구 보다 눈부신 사랑
오직 널 감싸고 있는데
알면서 자꾸 비틀 거리며 너만을 기다리고 있어

나 아닌 사랑을 잊을때
내게 오겠니

내게 오겠니...

가사 좋죠?

제가 이거 슬픈연가 할때 보고 반해서 한 2주인가?
피아노로 반주 외우고
노래 불렀습니다
제가 좋아하는 그 친구앞에서..
그친구는 남자친구와 헤어진지 한달쯤 다되가고요
제가 1년전부터 좋아해온 여자아이였는데
원래 남자친구가 한 3년사귀던 1살 연상이였던것같았는데
엄청 충격받았는지 말도 없고 하길래
어제 저녁 성당 오르간으로 이 반주 치면서
노래 들려준다음 고백했습니다
좋아한다고...1년전부터...
저도 이거 하기 참 힘들었는데
기분 너무 좋습니다....
제가 고등학교 올라와서는 처음으로 사랑이란걸 접하게됬는데
참 묘하군요
저 중학교때 공부만 계속해서..
이런건 잘못해서 사귄다음에는 어떻게 해주는게 좋을까요?
온라이프 회원분들의 충고를 듣고 싶군요..
장난어린 코멘트는 자제좀해주세요..
저 진심으로 물어보는거니까..
그럼 즐거운하루요^^
Comment '9'
  • ?
    인생。 2005.01.14 22:40
    사귄다음 걍 잘해주면 대요 ㅇ ㅓㄴ레 하던대로

• ?
    流風 2005.01.14 22:50
    이..이런..염장은....

크리티컬 ...데미지...

• ?
    百發百中 2005.01.14 23:25
    최대 크리티컬 댐지에 속성마법걸려서 die......

암튼 예쁜 사랑하세요~~~^^
  • ?
    키스 세자르 2005.01.14 23:49
    예쁜 사랑하세요 ^-^
    1년 3년 5년 까지 갔음 좋겠네요^-^
  • ?
    로망스 2005.01.15 01:20
    상처 난거. 덮어주세요. 좋은 사랑 하시길 바랍니다.
  • ?
    Ŧ[Ħ] 2005.01.15 08:55
    친구처럼^^;; 이말이 가장 어울리네요^^
    친구처럼...가장편하고 마음의 안식처가 됄수 있고...
    정말 비밀없고...서로 충고도 해주고...
    그런데 이런건 시간이 지나갈수록 익숙해지실꺼에요^^
    됄수 있으면 더욱친해지도록 유도를 해보세요^^
  • ?
    ㅅh상ol 2005.01.18 16:54
    쳇...나 같은 솔로한테는 보통 크리티컬의 3~4배다.. - _-..<-솔로가 아니구 계속 차인다 !!ㅋㅋ(퍽)
  • ?
    Spapa 2005.01.19 02:54
    훗훗 커플천국으로 오셧군요!!

오래오래 사귀세요~~

오래오래요~~

오래...

오..

오래..

사..귀세...

흑~
  • ?
    토너먼트 2005.02.05 00:05
    음 이거 저작권법 이라는 절대무공에 위반되는 행동을 하셧군요

자삭해주시길 누가 보상금 타갈라 ㅡㅡ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4