조회 372 추천 0 댓글 7
음;; 제가 좋아하는애 얘기를 할려고 합니다;

제가 중2때 그여자애하고 같은반이 됐거든요; 그냥 지내다보니 언제부

턴가 좋아지더라구요 ; 그냥 보면 떨리고 설래고 젠장; 음 버디아이디는

아니까 버디에서 얘기를 하고했는데 학교선 아예 말도 못하고;;  이러다

보니 중2도 끝나고 중3이되을땐 다른반이되서 지나가면서 걔네반 보면

서 가고; 지나가다 봤을때 도저히 인사를 못하겠더라구요;;그래서 그냥

딴데보고 지나가고 ; 음 그러가 졸업하고 고등학교를 같은데 갔어요 ;

그리고  고1,.....그리고 고2.............이제 올해로 고3이됐네요.........

근데... 아직도 좋네요... 미치겠삼 ㅠㅠ 버디에선 얘기를 하는데 지나다

보면 인사도 못하겠고 그냥 못본척 하고 지나가고.....헐.....우쨰야 할지

이제 1년있으면 졸업인데 ;; 으앜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미치겠음 ㅠㅠㅠ
Comment '7'
  • ?
    치우 2005.01.14 20:28
    역시 아직은 멸망하지 않은 10대입니다.

물론 맨날 좋아하는 남자가 바뀌는 썩어빠진 무뇌년들관 달리

필자님처럼 하나의 사랑을 꾸준히 하시는 모습
    아름답습니다.
  • ?
    인생。 2005.01.14 22:22
    당신은 A형 소심이

• ?
    ◀피아▶ 2005.01.14 22:23
    오 치우씨~

"물론 맨날 좋아하는 남자가 바뀌는 썩어빠진 무뇌년"

제친구↑요런년 사겨가지고 찌질이로 변했어요.

• ?
    비향 2005.01.14 22:42
    "물론 맨날 좋아하는 여자가 바뀌는 썩어빠지지않은 유뇌놈"도
    있답니다-_-a 누구라고 말못해요 - 0-;
  • ?
    키스 세자르 2005.01.14 23:50
    진짜 오랫동안 짝사랑 하셨군요...4년이라...하핫...;;
  • ?
    Ŧ[Ħ] 2005.01.15 08:52
    용기입니다^^ 그냥 용기라고 말씀하고 싶네요^^
    용기가 없어서...그순간 그한마디 말조차 못해서 평생 후회
    할꺼라면...
  • ?
    훗훗훗 2005.01.15 22:38
    답변 해주신분들 감사요^^

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4