연애고수님꼐 질문..

조회 371 추천 0 댓글 14
쪽팔림을 무릅쓰고 씁니다.

거얼프렌드와 50일이 얼마 안남았는데요..

제가 크리스마스 선물도 받기만 하고 미안하고 해서 ㅠ

조~금 놀래켜 주려고 하는데..

거얼프렌드는 50일인지 모르거든요..;

계획이 뭐냐하면..

영화 보고 나와서..

(아 제가 자주가는 영화관에 1층으로 내려가는 계단이 있는데요..)

장미 5송이(너무 적나..)하고 선물 주려고 하는데..

그 계단에서 주는게 좋을지..

아님 영화관에서 나와서 육교 위에서 주는게 좋을지 ㅋ

50일이 "대한"이에요.. 아시죠? 무지 추운날..

어디가 좋을까요 ? -ㅁ-

그리고 선물은 뭐가 좋을까요?

크리스마스때는 책을 세권이나 받았는데 -ㅁ-..

뭘 줄지..-_-.

목도리 / 장갑 이런건 벌써 갖고 있구요..

ㅠ_ㅠ...초고민중..
Comment '14'
  • ?
    후세인 2005.01.01 18:48
    뭐 이건 미신이지만- _-여자애들이 그러던데요
    50일은 챙기는거아니라고 챙기면깨진다나..

여자친구 있을때 주위에서 다들 그소리하던데-_-;;
  • ?
    프리지안 2005.01.01 18:55
    50일챙기면 깨진다고 아주 소문이 자자함-_-;
    제여친은 투투도 챙기면 꺠진다고 하는거-0- 빼빼로데이도 겹쳐서
    그냥했는데ㅡㅡㅋ;
    왠만하면 그냥 넘어가고 말로만 우리 오늘 50일이다~
    근데 챙기면 깨진다니까 챙기지 말자.. 이러시든지
    정 선물을 주시려면...음 인형이 좋을꺼 같네요!!
    대빵 큰.....한 5만하려나..;돈이 부족하시면 난감;
  • ?
    №흑설™ 2005.01.01 19:00
    얼라리요..

• ?
    치우 2005.01.01 20:14
    챙기면 깨진다는 소리를 믿는 순간

뭔날 챙기면 깨지는커플이되죠,

난 절대 안챙지기만
  • ?
    『♪』 ~* 2005.01.01 21:14
    커어어다아아라안고오오옴이이인혀어어엉 ;;;;
  • ?
    대한건아 2005.01.02 09:46
    걸뿌렌드라..50일이라~ 설마~? 둘이 손은 잡고? 스킨쉽은하고
    얘기는 자주하니? 그게 제일문제란다~
    소심한애들은 금방 깨지더라~말만드럽게 잘해요~
  • ?
    봉팔씽♥ 2005.01.02 10:01
    50dlf dlslRKs

50thddlsms eodiwy gggg
  • ?
    №흑설™ 2005.01.02 11:16
    대한건아 누군데 반말? -ㅁ-

어제부터 -ㅁ-..
  • ?
    ™김동완™ 2005.01.02 12:33
    머니를... -ㅁ-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  • ?
    대한건아 2005.01.02 17:59
    반말이 아니라. 너에게 용기를 주는것이여.

나처럼하면 성공할껄~~~???
  • ?
    ♀복길이♀ 2005.01.02 23:34
    50일이라고 굳이 선물 줄 필요없다고 봅니다..제생각이지만;;; 굳이 기념일을 챙기고싶다면 100일이나 그런 특별한 날이 좋겠네요..선물도 좋겠지만 자신의 마음을 표현한 편지가 어떨런지요;;^^a 말한마디만 잘해도 감동받잖아요~
  • ?
    렌치사마。 2005.01.03 08:53
    헤이 보이~ 만나기만하세요
    이벤트나 선물 준비하시면 안되요~

50일의 징크스
  • ?
    리볼버 2005.01.03 14:53
    50일 아니여도 선물줘도 됩니다. 여자는 선물에 약에요~
    약에~ ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    초이스ㆁ신 2005.01.06 08:35
    대한건아// 왜 레벨이업지.. ?

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4