조회 383 추천 1 댓글 7
제가 경험도 별로 없고 해서..

쑥스러움을 많이 타는 탓에 여자애가 반으로 찾아오게 만들고..

얻어 먹기만 합니다..-ㅁ-..

여자애가 오면, 어떻게 해줘야 할지..

제가 그다지 웃긴 사람도 아니고..

뭐하고 놀아줘야 할까요?

할 얘기가 없더군요..

무슨 화제거리로 대화하는게 좋을런지..

그리고 기념일에는 뭐하세요? -ㅁ-..

Comment '7'
  • ?
    후세인 2004.12.03 17:54
    저도 연애를 많이해본건아니지만;;
    일단 여자친구랑있을때 뻘쭘하면 안되지요- _-;;
    그냥 하루에 있었던 사소한 얘기라도- _-;;
    그리고 기념일엔 영화가 최고!
  • ?
    초혼 2004.12.03 17:56
    나 투투때 애인이랑 시내나가서 햄버거같은거 사먹고
    노래방갔음..
    노래방에서 잠시 기다리라고 한다음에 제과점에서
    케이크사서 큰 초 2개 작은초 2개 꼽아논다음에
    촛불켜서.. 이러쿵저러쿵했음..
    헤어졌지만..아직 못잊는다는..
  • ?
    №골룸™ 2004.12.03 17:56
    사소한 이야기 자주... 학교에 있었던 헤프닝과 웃긴이야기 하기... 기념일엔 조그만 선물&영화
  • ?
    깡따구놈 2004.12.03 17:58
    남자를 추천합니다... (푹)

좋겠다....
  • ?
    난다고래 2004.12.03 21:51
    쑥쓰럼타면 연애못해먹음.

그냥 별이야기는 없어도 자신감잇게 말부터 해보세여.

기념일날은 영화보고 좀 비싼데가서 밥좀 먹다가 자그마한 선물이라도 준비해놧던거 주고 이런식으로.

키스는 선택사항.
  • ?
    하이히틀러 2004.12.03 22:29
    우와 연애까지하고 저는 여자애들이랑 사이가 안좋아서 ㅋㅋ
  • ?
    Ŧ[Ħ] 2004.12.04 14:13
    같은 반이라 맨날 예기하고...친해서 예기할께많고...
    말 재주가 좋아서 님의 상황을 잘 모르겟네요.흐흐-_-;;
    가장 좋은 방법은 어제 있었던 일 말해주면서 아주 사소한것도 말하는 거죠. 집에서는 문자도 자주 보내주고...내가 들었던 유머도 들려주고...같이 운동하면 더 좋을듯;;;(헬스!) 그냥 여자는 신경쓰지 말고 열심히 해도 그리 이상하지도 않고...가끔 음료도 뽑아주고...음...또...여자친구들과 친해지는 것도 나쁘진 않을듯...예기할게 더 많아 지거든요.가끔가다 단둘이 예기할때 미소를 부려주세요-_-;; 그리고 선물같은건 아주 자연스럽게 주는 것도 나쁘지 않죠. 너무 티내면 쫌 그렇거든요.;;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4