조회 378 추천 1 댓글 10
괜히 오버하게돼고.. 여자랑 있으면 말도 잘 못하고 문자도 재대로 못보내고 전화도 못했었는데..일주일전부터 이상해지더라구요..

제가 짝사랑하던 민정이랑은 연락 2달? 넘도록 문자않보낸거같네요..

괜히 걔가 나 피하는거같고;  편하게 대하기가 어려워요.

좋아하는감정이 있기때문인가...? -_- 험험!! 스토리 라인으로 들어갈게요;

약 8일전에 새벽2시 반쯤에 컴터를 하고있는데 친구한테 전화왔습니다.

노래방으로 오랍니다. -_- 같이알바하는 사람들하고 노래부른다고 저 오랍니다..재미없다고;; (내가 간다고 재밌는줄 아나 ㅡ,ㅡ+) 실랭이 끝에 않간다켔죠..그러니 그놈이 하는말이 우리집으로 찾아온다는겁니다. 농담인줄 알았습니다. 그렇지만..그놈이 워낙 싸이코기질이 많아서..
대충 세수하고 머리감고 준비했습니다.  머리말리고 있을때 찾아오더군요 ㅡ,ㅡ
미췬!! 젤 약간 발라주고 친구랑 같이 택시타고 노래방 갔습니다~~~

남자만 있다말해놓곤...여자한명있습니다. 나 친구 알바같이하는사람 그 여자 -_-

요래 넷이서 노래불렀습니다..(전 부 동 갑 .20.)새벽 5시반될때까지.. 친구가 배고프다고 졸라대길레..

김밥 4줄 참치덮밥 하나 시켜놓고 나눠먹었습니다...(백수가 무슨돈이있다고..T^T)

전화번호 주고받아서 그 여자애랑 연락하고 있거든요? 3~4일전에 그애랑 캔맥주랑 안주사서 냇가있는 공원에서 술먹었어요.. - _ -!

근데 걔랑 문자 하루에 30개 넘게 보내요 ;; 2틀전인가? 통화짧게한거 빼고 오늘 기록새웠습니다. 20분이나 전화붙들고 있었음.. 사귀는것도 아닌데 저 미쳤죠?

알게된지 10일도 않됐는데..왠지 편안하게 대하게돼네요 ㅡㅡ; 직접만나서 이야기할땐 약간 어설프달까 그렇지만..ㅋㅋ 제가 여자친구가 고등학교때까지 없었거든요..?

궁금해서 그러는데...동갑인 여자친구랑 님들도 문자많이보내게 돼나요 ㅡㅡ?
Comment '10'
  • ?
    지구를살려요 2004.07.28 09:07
    전 휴대폰도 없는데다가

남녀 합반까지 아니라서

전혀다르신..
  • ?
    Go도리 2004.07.28 10:27
    근데요;; 진짜 친하면 그럴수도 있어요.....

저는 저한테 장난으로 사랑한다고 하는 누나도 있음....

뭐 사람마다 다르지만 다른 남자들한테도 잘해주는지 보세요....

은표님한테만 특별히해주는거라면 그건 감정이아니라도 관심은

있는듯... 대시해 보세요~
  • ?
    카토 마사루 2004.07.28 12:56
    전 문자가 답답해서 전화로 해결하죠-_-
    주위에 친한여자가 얼마 없기 때문에
    터놓고 말할수 있는 여자친구가 1명밖에 없고
    그중에 2명정도는 그냥 말만하는 정도에요ㅡㅡ;
  • ?
    오렌지 2004.07.28 14:10
    님도 그디어 솔로부대 탈출?ㅋㅋㅋㅋ

저는 동갑 애들이랑 문자 한번 이어가면 꽉 차가지고 비우면서,

문자 해야 된다는..ㅋㅋ
  • ?
    라르크엔시엘 2004.07.28 17:43
    마음있나보네ㅡ,.ㅡ;;졸라 많이 보낸다

근데 씹는데도 글케오나요? 원래 얘기 하면 글케많이 보내게되던데
  • ?
    가면라이더 2004.07.28 18:27
    ...하루...30개 문자오는건..기본이구..

통화는 안해요..재가 -_-..핸드폰이 정지됐으므루...

하지만 문자는 무제한이라..문자만 많이보낸다는..

;;음..가끔 여자애들이 저희집 놀러와서

막 밥챙겨주구 가기두하구..뭐..

그냥...여자애들한테 이미지좋아서그러나?ㅋ
  • ?
    LP-10 2004.07.28 23:20
    맘이 있는거죠????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    은표 2004.07.29 02:41
    절대 네버 관심없음 -_- 오늘 확인해보니까...하루에 70개..ㅡㅡ;

친구들 몇명 보고 놀래씀..ㅡ_ㅡ
  • ?
    Honsin 2004.07.29 10:49
    저는 통화루 거의밤샌적이 있어요;;
    원래 여자애들이좀 수다스러워요 ㅎㅎ
    그래도 참고 계속 들어주고 가치 조금만 애기하면 편하다구 좋다구 하더군요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    天烏 2004.07.29 22:23
    여자..알게 뭐냐..

게임으로 충분해..

현실도피증이 점점 커지네..

아. 우리반 어떤 애는 문자를 하루에 100개-친구꺼로-보내서 대판 싸웠는데..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4