조회 1019 추천 0 댓글 7
이런 도대체 제머린 어떻게 된걸까요..우선설명드릴게요

머리는 약간깁니다..

학생이다보니 대학생처럼하고 다닐 순 없고요

제가 재학중인학교가 좀 소홀한편(?)이라 조금기르고 다니는데..

머리는 한 눈까지? 내려옵니다. 옆 귀도 살짝 덮구요.

근데 .. 도대체 제머린 어떤 스타일이 어울리는지 알수가 없군요..

얼굴은 약간 둥근편이구요.

좀 유명한 왁스는아니고 [갸스비 뭐 이런거아닌듯]
그냥 왁스(?)바르는데 머리가 떳다가 가라 앉아버려요 ㅡㅡ;;

반곱슬인데 이마 에서 왼쪽오른쪽부분이 좀 휩니다..

저도 멋지게 머리하고 바르고다니고 싶은데..참..
Comment '7'
  • ?
    풍운아 2004.10.06 00:31
    일단 왁스를 바르기위해서는 직모인가 반곱슬인가를 밝히시고, 모발의 두께와 왁스정보를 알려주셔야합니다.

일단 왁스는 갸스비로 사시는게 좋습니다. 다른 제품의 왁스는 효과가 적거든요.~
  • ?
    미니밀 2004.10.06 12:33
    님의 말씀처럼 생각해보면 머리가 머털도사 머리가 나오는데--;;
    대략 왁스 바르기 난감합니다..

자신이 하고 싶은 머리가 있지 않습니까? 요새 많이 하는 샤기컷이나 레쟈컷이나 모히칸이나.. 등..등.. 미용실 가서 자신이 하고 싶은 스타일을 선택해서 자르고 그다음에 왁스 바르는 방법은 미용실에서 알려달라고 하세요...

솔직히 이런데 올린다고 해결될 문제가 아닙니다.
    머리카락은 바꾸면 사람이 단번에 바껴보이거든요.

그만큼 신중하게 선택하세요.
  • ?
    ~빅파이~ 2004.10.06 17:57
    그럴대는 드라이게로 머리룰 올린후 왁스를 발라주세요...
    그러케 해도 정안될댄 스프레이 동원 --;;
  • ?
    꿀맛보이 2004.10.07 16:39
    -ㅁ-;;; 왁스요 처음 쓰시는거면요 갸스비는 비추천입니다...

원래 갸스비는 좀 뻑뻑하다고나 할까나요?

아무튼 정발력이 너무좋아서요;;

처음 쓰시는 거라면 원하는 스타일을 하기 힘들어요..

이름있는 메이커 다른거 사세요...

시장에서 이상한거 사지 마시구요.

미쟝센이나 꽃을든남자 같은걸루요
  • ?
    디까프리오 2004.10.07 17:23
    왁스 필요없음 자연스러운 머리가 짱. 머리감고 머리 말릴떄
    잘만 말리면 그것도 볼만함.
  • ?
    하늘다람쥐 2004.10.09 16:22
    왁스 바르기전 샤기컷은 필수입니다~~
  • ?
    토너먼트 2004.10.10 01:53
    앞머리 자르세요 앞머리 길면 초딩같아 보입니다

그리고 귓머리(구렛나루 쪽에 위에서 난 머리) 길러서

쭉 내려오게 하시구요
    뒷머리 계속 길르셔요

윗머리는 깍아 주시구요

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4