|1G 이하|상급|상관 없음|상관 없음|상관 없음|중렙 도달 시간이 이주일 이하로 레벨업이 비교적 빠른 게임이 좋구요.|사냥 외 즐길거리가 좀 있는 게임이면 좋겠습니다.|고레벨까지 솔로 플레이가 가능한 게임으로 추천 부탁드립니다.|타격감 좋고| | | |위에 적은것들,개노가다,현질해야 짱먹는게임|단순한 조작방법의 게임 추천해주세요.| |유저가 많은 게임으로| |추천 부탁드리겠습니다.^^*|돈벌기 쉬운게임 추천해주세요.
아니면 렙업 빠른게임이요.
용돈벌이로 좋은게임 추천부탁드려요~

아 그리고 제발부탁인데

현질해야 짱먹고 무난한 플레이할수있는 게임
추천 절대 사양합니다.|영웅,카발,메이플|3.5 Ghz 이상(코어2듀오)|무료 게임(공개 테스트)||||||||||||||
Comment '1'
  • ?
    까까까 2007.09.25 22:41
    십이지천 추천합니다.
    돈버는 법(퀘템해서 주는게 비싼게있음)이나 육성법은 홈페이지를 참조하셔서 검색하시면 다 나오구요.
    성인들이 많이하여 매너가 괜찮습니다. 몰이사냥으로 렙업도 상당히 빠르구요.
    세력전이있구요
    도박같은거도 있으니 심심할때 즐겨보시기 바랍니다. (많이 투자하지마세요 ^^;)