|512M 이하|중급|상관 없음|상관 없음|상관 없음| | | | | | | |RPG .스타 . 워크 FPS| | | | |추천 부탁드리겠습니다.^^*|집에서 간간히 즐길게임... 스포츠게임이나 판마같은거 추천해주세요.. 원래는 피파했었는데....좀 커리어 키우는게 압박이 있어서

뭐 그냥 간간히 즐길꺼닌깐 머..흠 제외한게임은 제외해주시구요

좀 고사양은 안돌아가요...... AMD 3000+ 라댕 9200 이에요 ㅠㅠ

512 ..흠 깔끔하게 추천부탁드려요. 아 캐쉬에 압박이 크지않을걸루요|스포츠게임 . 판타지마스터즈 류|3.0 이상 3.5 미만|무료 게임(공개 테스트)||||||||||||||
Comment '4'
  • ?
    뽀레버 2007.09.24 11:58
    서든 ㄱ-.........................
  • ?
    한화천경 2007.09.24 19:16
    라이딩스타. 님사양에 아마 프레임이 좀 떨어질테지만 즐길만 할듯
    속도감이 죽여줘요~
  • ?
    띠롱띠롱 2007.09.24 19:54
    판마 하셧다면 알테일도 괜찮을듯...

독특한 스타일의 TCG입니다
  • ?
    dldls 2007.09.25 09:00
    님아 2시간이라구요 그럼 마비노기 하세요 마비노기 하루에 무료 2시간
    플레이 입니다 자유성도 높고 케릭터도 이쁨
    만돌린섭 오시면 템 , 쩔 밀어드려요~