|1G 이하|상급|상관 없음|상관 없음|상관 없음| | | |타격감 좋고| | | |d| | | | |추천 부탁드리겠습니다.^^*|이스랑 라그2랑 제로스 중에

어떤거 할지 고민하고 있는데요

추천부탁드립니다.

제가 원하는건 노가다여도 심심하지않거나 질리지 않고

타격감이 좋은 좋은 게임을 원합니다~

손이 바빠서 지루하지 않는 게임 원해요 단순하면 지루하고 졸려서 ㅠ

정리하면 쉽게 안 질리고 타격감 있는 겜 위에 3개 중에서

추천해주세요~ 감사합니다~

괜찮으시다면 추천캐릭터나 서버도 좀~

서버는 사람많은 서버 원하고요

캐릭터는 법사만 빼고 다 해요~ 법사빼고 좋은 케릭터 추천좀^^|d|3.5 Ghz 이상|무료 게임(공개 테스트)||||||||||||||
Comment '3'
  • ?
    류심 2007.07.13 11:21
    셋 다 지루합니다. 비추
    ~~~~~~~~~~~~
  • ?
    모뗀아이 2007.07.14 00:57
    이스나 라그2나 그 밥에 그나물이에요...
    저도 강력 비추
  • ?
    θ밥아저씨℃ 2007.07.14 18:35
    둘다 해본사람으로써..지루함이많은점 고려하세요거기서거기임 지루해요