조회 1832 추천 0 댓글 1
|512M 이하|상급|일반 MMORPG|판타지|2D| | |파티플레이를 지향하는 게임으로 추천 부탁드립니다.| |PK 및 PVP 가 불가능하며| | |홀릭, 트릭스터AD, 마비노기|약간의 컨트롤이 필요한 게임 추천해주세요.| |어느정도의 유저수가 있는 게임으로|서비스가 3개월 이상 1년 이하로 어느정도 서비스된 게임으로|추천 부탁드리겠습니다.^^*|RPG게임이라면 모든 게임 추천 받습니다..
쉬운 게임이면 더 좋구여.. |트릭스터R|3.5 Ghz 이상|무료 게임(공개 테스트)||||||||||||||
Comment '1'
  • ?
    제니페라 2007.06.01 02:40
    [컴퓨터 사양]
    CPU - 3.5 Ghz 이상
    메모리 - 512M 이하
    그래픽카드 - 상급

[이런 게임을 추천해주세요.]
    서비스 상태 - 무료 게임(공개 테스트)
    게임 장르 - 일반 MMORPG
    게임 배경 - 판타지
    그래픽 - 2D

뭐..트릭스터R 같은 게임을 추천해 달라고 하시니 트릭스터R 하세요.. 얼마전에 오픈 됐다고 해서 서비스도 좋고 서버상태도 괜찮을거에요 그리고 또 얼마전에 오픈한 라그2!!! 는 게임은 재밌는데 서버상태가 불안정하다고 하네요 이점 유의하셔서 저는 두 겜을 추천하고 싶습니다. 트릭스터R과 라그 2! 둘중에 하나 골라서 추천 받으세요~ ㅋㅋ