|1G 이하|저사양|일반 MMORPG|상관 없음|상관 없음| |사냥 외 즐길거리가 좀 있는 게임이면 좋겠습니다.|파티플레이를 지향하는 게임으로 추천 부탁드립니다.|타격감 좋고| |종족/세력/길드전 등 전쟁이 활성화 된 게임 추천해주세요.| |초고사양게임.유저수없는게임.캐쉬압박심함게임|약간의 컨트롤이 필요한 게임 추천해주세요.| |유저가 많은 게임으로| |추천 부탁드리겠습니다.^^*|던파접고 할게임이업네요 공부할랬는데

그건도저히 ㄷㄷ 못하겠던

인터넷뒤져도 거기서거기고 할만한게임은안보이고

잼는거추천해주세요 !! 유저수없으면 안데요 ㅎㅎ
캐쉬압박도심하면안되구요 현질압박도심하면안되요
초고사양도안데요 ㅎㅎ fps,sf제외해주시구용
|던파,테일즈,메이플,등등등|2.0 이상 2.5 미만|무료 게임(공개 테스트)||||||||||||||
Comment '1'
  • ?
    ArCher 2007.05.20 21:27
    테일즈위버요!
    컴사양 그럭저럭 괜찬으면 렉없구요
    2D입니다^^ 케릭터 귀엽고요 괜찬아요
    공속도 빠르고 스킬이펙트도 멋잇구요
    현질 전~~~~~혀 필요없습니다.
    캐쉬도 그다지 필요없구요.
    유저수 하이아칸,아노마라드 서버가 가장 많습니다.
    처음하시면 밀라,시벨린,티치엘 중에 추천하겟습니다.