조회 1208 추천 0 댓글 1

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=A509728492&keyword=%b7%a5%202%b1%e2%b0%a1&Fwk=%b7%a5%202%b1%e2%b0%a1&scoredtype=0&frm2=through&acode=SRP_SV_0301

여기있는 램을 살려고 하는데요. 램 한개가 불량으로 빼버린 상태라서 지금

1G램 하나만 끼고 있거든요. 저희집이 DDR2 타입형인데 이거 그대로 하나만 껴도

2G그대로 인식이 되나요. 아 그리고 낀다면 1G 짜리 현재끼고있는거에  지금 살려고하는 2G짜리 한개 이렇게 추가하면 호환이 되나용?? 아니면 그냥 2G짜리만 껴야되는건가요? (끼고있는 1G가 아까워서 ㄱ-) 간단한 질문이지만 ㄱ-.. 제가 컴퓨터부품에 대해서는 정말

컴맹이라 흐흐; 부끄럽지만 질문해 봅니다.

아 호환성 문제에 필요한것 같아 메인보드랑 메모리 올리는데 도움이 될려는지는

모르겠네요~ ^^; 좋은 하루 되세요~123.jpg  123_00000.jpg

Comment '1'
  • ?
    WATAROO 2010.12.30 23:41

네 1기가랑 2기가 같이 꼽으셔도 됩니다.