c9 다시 해보려는데 걱정이네요

그래픽카드 죽기전에 어떤 증상 같은거 보이나요?

냄새가 난다거나 화면상의 문제요

현재 GTX260 쓰고 있는데

태워먹으면 막상 교체할 그래픽카드도 없고

새로 살 돈도 없거든요

완전 도박인감 ㅠㅠ

요즘 c9 추세와 그래픽카드 태워먹는것 좀 알려주세요

Comment '2'
  • ?
    A.R.I.A 2010.08.16 09:11

그정도면 괸찬아요 우리집보다 좋은거 쓰시네..저돈

라데온hd4650 쓰고 3달?정도햇는대무리없어요..

폭팔한다는 그래픽카드가 지포스8000번대라고 들은것같긴한대 확실하진않고

님정도면  무난할것같네요..

참고로전 3달한게  ...............................

너무 막장이라 접음...

• ?
    비수야 2010.08.16 13:46

일단 저도 오베시작부터 라데온4670으로 돌렸는데 무리없었구요..

요즘 추세는 서버통합과 쭉~이여온 막장운영으로

스스로 망해하고있습죠.