조회 1311 추천 0 댓글 3

펀몬하다가.. 이건아니다 싶어서.. 던파로 할러구요.ㅋㅋ

전에 소환사 하다가 접엇거든요.. 요즘 무슨직업이 대세에여??

마도학자는 어떤지... 아니면 엘마.. 추천해주세욤 ㅋ

Comment '3'
  • ?
    루나사랑 2010.08.15 10:17

편안하게 소환사나, 아니면 넨마 추천드려요.

요즘 넨마가 귀족이라, 상당하거든요.

넨탄이 예전엔 3개였는데, 지금 2개로 하향되서 조금 그런 면도 있지만,

그래도 아직 넨마는 귀족이랍니다.

• ?
    달려라공익요원 2010.08.15 17:55

무자본이면

그래플러 강추...

파티잘되고 돈 많이 안들여도 데미지&홀딩이 쏠쏠 하죠

대신 돈 많이 투자할경우 딴케릭에 비해 빛을 덜 봅니다

그래도 상당히 좋은 직업... 제 본케이기도 하구요 ㅋㅋ

그플로 던파가 어떤건지 체험 좀 하신담에

돈 좀 모으고 딴케릭으로 갈아타도 되구여ㅋ

2순위로는 넨마,엘마,아수라

• ?
    로톤 2010.08.16 01:37

난 던파에서 노전직으로 70찍엇는뎈        ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ