조회 1757 추천 0 댓글 3

무난하게   만화나  미연시(?) 계열 돌릴수있는 넷북이나 노트북하나 구매하고싶은데

뭐가적당할까요

사양도 어느정도되야되는지모르겠고 ...

알려주세요 ㅜ,ㅜ

가격대는 50만원대까진가능하겠습니다만

노트북은 50만원이상이라면 중고로 구매하고싶군요...;

Comment '3'
  • ?
    윤아♡ 2010.08.14 13:38

미연시;;;

• ?
    피카츄사줘 2010.08.14 17:55

노트북,넷북 은 공식이 있습니다. 가격=성능

ㅡ,.ㅡ;

미연시 정도면.. 넷북이나 놋북이나 상관없겠고요  휴대하고 다니실껀가요 아니면 집에서 하실껀가요? 휴대하고 다니실거면 당연 넷북이고요 , 집에서 하실꺼면 노트북입니다.

노트북 2kg? 가벼워 보이시죠?  계속 들고 다니면 졸라 무겁습니다 ㅡ,.ㅡ;

저는 넷북 추천요~ 굳이 새것 말고 중고로 a급 찾아보시면 새것 같으면서도 싼값에 구하실수 있어요

• ?
    온리이프존 2022.05.28 09:46
    노트북 구매가이드는 여기 참고해 보시면 도움되실겁니다 https://blog.naver.com/lovesiksos/222708280816