네 이제 드디어 국가의 부름을 받고 10월달 쯤에 군대로 갈 20살 대학생입니다;

보건대를 다니면서 1학기를 공부와 과제로 날려버렸네요 ㅠ.ㅠ

제가 헬스중이라 가난하여 돈많이드는 겜이나 유료겜은 좀 피하고싶군요 허허;

컴사양은 그저그렇군요;

제가 사람많거나 파티지향게임을 워낙좋아해서요;

게임 추천해주시거나 같이겜할거있으신분 제발 댓글을 달아주십쇼!!

군대 가기전에 원없이 겜해보고싶답니다 ㅠ.ㅠ

Comment '2'
  • ?
    이정혁 2010.06.21 14:40

그냥 가시길 추천

난 예비군 0년차

• ?
    夜猫 2010.06.22 19:20

군대는 안가봐서 머라 할 말이 없고..(카르마로 대체했음..)

예비군도 안 받아봐서 머라 할말이 없고..(스페셜포스로 대체 했음..)

민방위도 이제 다 받았고..(일년에 두번 반나절씩 고박꼬박 받았음..)

그럼 이제 올마스터인가..

아니다..  젠장 일년에 두번 아침에 민방위 모집참가증 주고 오는것 남았구나..

(인간적으로 모집참가증 여자 시키지 맙시다!! 절반이 여자더만..ㅡㅡ;;)

암튼 7월 초까지만 기다려 보세요..  최소한 두개 오픈 합니다..