에버플래닛

조회 1052 추천 0 댓글 4

새로 전사 키워볼라하는데 용사랑 기사중에 추천좀

Comment '4'
  • ?
    애니모스 2010.04.10 13:08

초반에는 용사가 대세였으나 지금현재는 기사가 좋답니다 ^^

방패나 무기값도 그렇게 비싸지도 않고 ~ 기사 추천

• ?
    평택 2010.04.11 01:26

무자본이면 기사가 좋구 , 돈좀 있다하면 용사 하셔요

• ?
    타르미스 2010.04.11 22:59

새로 라고 하시면 이미 본캐가 있다는거겠죠?

물약 사지거나 하시면 용사가 속편합니다;;;

• ?
    뮤러즈 2010.04.13 21:29

제가지금기사인데  저한테는 용사가더좋아보여요  예전에들은말이

동렙이하는 뎀지잘뜨지만 자신보다 높은몹한테는 별로라는소리가있엇고요

템값좀비싼건 기사가제일싼거같으나 많이차이나야 (보횟제외)20만정도차이날겁니다

그리고 제가렙이낮은것도잇지만  광산 최상가면 제가 제일많이죽어요 이겜은지금

밸런스가구지고 렙이최고인게임이라서  렙만높으면 기사보다 몸빵더잘할수잇는 ㅠㅠ

뎀딜몰이을원하시면 용사  편하게  방어위주 몰이해주는 인기남을 살려면 기사 추천