조회 1750 추천 0 댓글 1

요새 드래곤네스트 광고나 스샷을 보다보면

상당히 재밌는 게임일것 같은데 뭐 자꾸 드래곤네스트 ㅈ망 ㅈ망 이러는 글도

꽤 있던데...

노가다가 심한가요...??

솔플유저는 힘든가요...??

경치2배로 모아야한다는건 무슨말인가요...??

드래곤볼 검술가로 38찍구

도저히 탐퀘반복 질려서 못하겠더라구요..

50찍고 초사이언,순수마인등 되신분들 워우...

드네도 밸런스가 꾸진가요...??

소드맨인가 양손검 든 케릭터를 하려는데

어떠한가요...??

동영상보니 영화를 보는것같아서 산틋한 기분이 들던데 하~~

어떨지 기대됩니다.

답변부탁드려요~

Comment '1'
  • ?
    석차니 2010.03.09 13:40

노가다가 심하지는 않습니다.

메인퀘랑 게시판에서 받는 퀘랑 같이 하다보면 됩니다.

피로도가 난이도에따라 깍이는게 다르기때문에

솔플을 하는 경우는 대부분 던전 난이도를 '쉬움'으로 하고 퀘스트를 깨는 용도로 많이 사용합니다. 

전직은 레벨 15에하고 경치 2배라는 말은 레벨 24던가 이후로 경험치가 뻥튀기가 되어버려서

그때부터 렙업을 느리게 해놨습니다.

만렙을찍고 컨텐츠가 별로 없어서 할 게 없어서 접는 유저가 생기지 않을까 우려해서 그런 것 같습니다.

머셔너리가 좋다는데 저는 워리어때 무기를 해머로하고 전직을 소드마스터로; 했습니다.

워리어때는 검이 좋고 전직때 그 전직 무기로 하는게 좋은데... 머셔너리를 하려다가

소드마스터가 끌려서 하게 됬죠...

머셔너리가 좋다고하는데 전 소드마스터의 검기가 좋더군요. 자신이 끌리는게 하는게 좋은거 같습니다.

소드마스터는 결투장에서는 별로라고 들었습니다. 팔라딘이 좋다더군요

액션성이 있고 가까운물체 먼 물체의 구분이 잘 되어있는 입체감도 뛰어나서 하는데 질리는 경우는 크게 없고...

피로도도 그렇게 많지 않아서 두줄로 쌓아두시지 않는한 할만큼 한다고 봅니다.

(피로도가 하루에 한줄 차는데 두줄까지 찹니다.)

사양은 좀 타는 게임이라서 창모드에 그래픽설정을 보통정도로 하면 부드럽게 잘 돌아갑니다.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4