조회 2099 추천 0 댓글 5

안녕하세요~^^

제가..겜을 넘 하고 싶은데...겜을..하나 하나 해도..하다가...재미 없어서

바로 안하게 돼요..ㅠㅜ

하나만 집중적으로 하고 싶은데...그게 잘 안돼요..ㅠㅜ

어떻게 해야 될까요??

제가 게임하는 스타일이..채팅을 많이 한다든가...파티.하면서 하는걸 좋아해요

저한테 맞는 게임이 있을꺼라 믿고..이렇게 글을 올립니다~ㅠㅜ

온프..가족 여러분~~잘 부탁 합니다~~

아님..겜..하고 있는신분들 중에..저한테 맞는 게임이다 싶음..바로 바로..추천해주세요~^^

여러분 하고 같이 겜 하고 싶어요~~

Comment '5'
  • ?
    찮은이형 2010.02.22 10:32

글세요 ㅋㅋ 저와같은 경우시네요

혼자서만하다보면 금방질리고 커뮤니티성 게임을 좋아하신다..

솔직히 해결방법은 엄청간단합니다 ㅋㅋ 하루에 할수잇는 시간을 정해요 최대한 적을수록좋지만

최소 한시간이상은해야겟죠 그렇게하면 질리진않습니다

아니면 열심히해서 길드를 들어가보세요 ^^ 그럼 어떤게임이든 재밌게할수잇다는게 제의견이네용ㅎ ㅎ..

• ?
    천재2 2010.02.25 05:53

ㅋㅋ아무래도저랑비슷하신데 친구랑같이한다거하 길드같은게가입해서친해진다거나하는게 필요할듯한데요 ㅋㅋㅋㅋ

요즘에버플레닛에 온프길드가 활성화됨

• ?
    푸링 2010.02.25 05:54

파티 위주의 게임을 하시는게 좋을거 같아요

스톤에이지 추천

• ?
    B2ST 2010.02.25 06:12

저도 얼마전까진 그랬습니다..

그래서 온프도 가입하고 여러가지 게임 다 찾아보고 별 지랄 다하고 게임 리뷰 다 처다보고 추천 뭐 갤러리 이것 저것할거 없이 다 봤죠

그러나 여태까지 공부는 안하고 게임만해온 꼴통이라 안해본 게임이 해본게임보다 상당히 적은거 같고(온라인) 또해봐야 내 타입 아니고 사람 없어서하기 싫은 겜도 많고 유저 매너가 안좋거나 운영자 운영이 병신 같다거나해서 접은적이 한둘이 아니고 이외에도 접은 이유가 상당합니다

특히 던전앤파이터라고 해킹 처음 당했을때가 참 좆같았죠

제가 지금하고 잇는 게임은 아틀란티카입니다

예전에 첨 나왔을때해보고 이건 뭔 병신 게임인가했죠

그러나 몇년 나이 처먹고해보니

뭐..

꽤할만하더라구요

유저들 매너도 좋고 또 다른 사람이 경매에 성공했다거나 캐시 뽑기템에서 대박이 떴다거나

강화 대박 이런게 게임 내에 팝업이 뜹니다

그런걸로봐서 님이 딱 체질이네요

일단 커뮤니티성이 강합니다

솔직히 직접 만나서 수다 떨고 그러진 않구요

그냥 그런 정도죠

전 말이 많기때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ길챗 저 혼자한다고 보면될 정도로..

채팅 많이하고 싶으시면 저희 길드 오시면되구요

저랑 같이 이빠이 떠들면되는겁니다 ㅋㅋ

파티..

좀 안하는데 그림자 던전이 던전마다 거의 있습니다

이 던전은 난이도가 어려우므로 대부분 아는 사람이나 길원끼리 파티를하여 퀘스트를하죠

그래픽도 꽤 괜찮구요

성인겜이라 초딩 없다고 보면됩니다

아무리 어려도 친누나, 형 주민 써서하는 중, 고딩밖에 없죠

전 올해 고3됩니다..

공부 때려쳤으니

공부에 대한 대화는 집어치고요

암튼 같이하실 맘 있으시면 ekfndhkd@nate.com 네이트 아딥니다

친추 or 쪽지 주세요

네이트 연락이 안되면 도쿄섭 B2ST로 귓 or 친추해주시면되겠습니다..

현재 제 글 보고 오신분이 두명밖에 안됩니다..

현재 서울섭만 사람이 많기땜에 제가하는 도쿄섭 사람 좀 늘려보려고 점검 시간에 글 좀 찌끄려봅니다

제가 몇십분 동안 쓴 글인데 꼭 한번이라도 플레이해주셨으면 좋겠네요

성실히는 답쪽 못드리겠지만 최대한 환영해드립니다..

해보실거면 제 글도 조금이라도 읽어보시길 바랍니다..

커뮤니티란에 온라인친구 게시판에 한개

쉼터란에 친구/가족/뭐시기 여기에 한개 잇습니다..

• ?
    wjdals8827 2010.02.26 10:47

게임내에서 자세한 정보를 알고싶으시다면 /ow Bryan_Tom으로 문의주세요

원하시는 부분은 아닐지모르지만 한번해보시면 푹빠집니다.

Bryan_Tom

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4