던파 런처템

조회 2041 추천 0 댓글 3

현재 렙 59에 80퍼좀넘은상태로 오늘 60찍을것같습니다

근데 돈이 1500만가량있는데 쓸곳이없네요

아바타도 제국셋으로 맞춰났구 템도 전부 55제 레어 셋트입니다

서든버스트를 낄까요 아니면 다른걸로맞출까요 추천좀해주세여

Comment '3'
  • ?
    군왕 2010.01.17 13:21

서든버스트, 원거리 공격력 10프로 상승, 외에 익스플로전 시전. 정말 매력적인 캐넌이지만

개인적으로 방어구, 즉 케레스 성케레스셋을 추천드립니다.

특히 결투장을 자주 즐기시는 분이시면 더 더욱 추천해드리고 싶네요.

• ?
    츄츄 2010.01.18 16:58

1500가량으로 유물 방어구는 좀 그렇네요

저는 서든버스트 하나 질러서 사용해보니 괜찮더라고요

서든버스트 사시고 남은 돈으로 속성강화를 해보시는건 어떠신가요?

• ?
    Headache 2010.04.18 01:25

그냥 돈 더모아서 레압 ㄱㄱ 하시고

무기는 매너 7강 뭐 해봤자 그닥 바뀌는건 없겠지만요 ㅎㅎ

그리고 제생각에도 무기보다 방어구나 악세사리 우선 맞추시는게

일단 그돈으로는 어중간하네요 더 모으세요