간간히즐길만한게임

조회 1725 추천 0 댓글 5

항상 던파피로도를 다쓰고나면 할게없어서 허전하네요

재밌는 게임좀 하나 추천해주세요

RPG는 즐기기가 어렵고 그냥 겟앰프나 카트라이더나 이런게임을 추천해주셨음좋겠네요

Comment '5'
  • ?
    냥뀨 2010.01.10 19:58

흠.. 간단한게임이라고하면

요즘 가장많이하는 FPS인 서든이 가장 좋은것 같네요 ^^

동방가면 항상 형들이 서든하러가자고 ㅋㅋㅋ

• ?
    개성 2010.01.10 20:02

항상 RPG 게임 하다보면 또다른 타게임 RPG 등등 하면 재미가 거의 없죠..

서든이나 아바 같은 게임 추천드리고요

스포츠 좋아하신다면 피파2나 스트리트온라인도 추천드려요

• ?
    천류 2010.01.10 22:39

전 던파 피로도 다 썼을때 아바,워3 했어요.

• ?
    Pou 2010.01.11 00:21

피파2 나 프리스타일 슬러거

스포츠 게임이 간간히 즐기긴 좋음

• ?
    게임매니아 2010.01.11 07:21

다들 뭐 모르시네

간간히 즐길 만한 게임은 플레쉬 게임이나 고전 게임이 좋죠.

보글보글 한판하고 킹오브한판하고 말그대로 푹 안빠지고 간간히 여러 게임 돌려서 하기 ㅋㅋㅋ