조회 3037 추천 0 댓글 6
새로가입해서 하나 키우려고 하는데.. 처음이신분도 상관 없구요 저도 거의 처음이라...

서버는 아무대나 추천해주세요

접률좀 좋으신분.... 그리고 오래 하실분만 !
Comment '6'
  • ?
    미소야 2009.12.16 13:33
    헤스티아 그라나다 로 오세요...~~

스나 키우는중입니다 미르거 귓말점
  • ?
    goodboy777 2009.12.16 14:31
    저도 예전에 헤스티아 그라나다에서 스나 키웠는데 50까지 키우고 장비 다 날리고 접음 ㅎ 당시에 최고가 심연이었는데 지금 들어가보니 완전 개똥값.. ㅠㅠ
  • ?
    이준자 2009.12.16 14:56
    레오폴드!!!국가선택은 일단 추천국가로 하심이 좋을듯하시고
    안에서 퀘스트하다가 국가정하실땐 심히 알아서 선택하심이 좋으심
    암튼 레오폴드 칼데론일단 고고
  • ?
    하디스 2009.12.16 15:38
    헤스티아 그라나다가 많이들 하시는거 같네요
  • ?
    하디스 2009.12.16 16:05
    그리고 추천인에 미르거님 추천하려는데 계정을 알야 한다네요 ㅠ 쪽지고 부탁드려요
  • ?
    오킬레스 2009.12.19 12:17
    ㅎㅎ 저도 헤스티아 그라나다에서 키우는중인데

스나