음.. 귀가 얇아서 그런지;; 데카론 핵 심하다고 해서 접게 되네요 - 0-;;

재미는 있는데 ㅠ.ㅠ;; 오토 같은거는 상관없는데 핵은 조금 싫어서;;;

그냥 같이 즐기면서 하실만한 게임 댓글좀 달아주셔요 ^^!!!!!!!
Comment '5'
  • ?
    게임매니아 2009.12.10 18:03
    저도 할겜 없네요 ㅎ

할겜 찾으면 연락 부탁드려요.

재미있으면 저도 같이하게요 ㅎ
  • ?
    GIGABYTE 2009.12.11 03:45
    와우 << 같이하면 -_-)b
  • ?
    미소야 2009.12.11 20:14
    에이카 하시는거 어때여??

지금 스승이벤트라고 추천하면 렙32+5(무기/방어구/악세/겸치2배증가템)주구요

오늘부터 렙50이하분들위해서 겸치3배 하고 있어요

스승은 홈페이지 게시판에 글들 보시고 추천하시고

헤스티아 그라나다 선택하세요
  • ?
    미소야 2009.12.11 20:14
    하실생각 있으시면 헤스티아 그라나다 미르거<---귓말이나

댓글달아주세요
  • ?
    Karon 2009.12.13 09:29
    칠용전설 <<.. 웹게임에 매력 속으로 go