조회 2682 추천 0 댓글 6
40만원 선으로 컴퓨터 조립으로 견적좀내주세요

고사양게임좀 많이 하는편이라..

모니터는 재외구요
Comment '6'
  • ?
    프린세스칸나 2009.12.10 01:58
    .....

40만원...고 사양..게임...

어떤게임을 주로하시고 어떤 옵션정도를 원하시는지...

아이온 중옵이상이면 되나요 ''?
  • Nero 2009.12.10 17:43
    #프린세스칸나
    그정도면될거같아요
  • ?
    고성능 2009.12.10 20:24
    60만 ㄱ
  • ?
    putiton 2009.12.13 18:03
    CPU : 울프데일 E3200

RAM : 2G

그래픽카드 : 그래픽 지포스 8400GS 256MB

하드디스크 : 160GB

본체만해서 40만원대면 이정도 스펙으로 하시면 될거같네요..

향후 몇년을 내다본다면 조금만더 높은스펙으로 하시는게 좋을수도있지만..
  • ?
    봉이 2009.12.20 22:05
    CPU <- 항목을 클릭하세요.
    AMD 애슬론II-X2 레고르 245 정품 69,000

RAM <- 항목을 클릭하세요.
    EKMEMORY DDR2 1G PC2-6400 Crown 32,000

메인보드 <- 항목을 클릭하세요.
    GIGABYTE GA-MA78GPM-UD2H 93,500

VGA <- 항목을 클릭하세요.
    EVGA 지포스 G210 512MB 52,000

HDD <- 항목을 클릭하세요.
    Seagate 250GB Barracuda 7200.12 ST3250318AS (SATA2/7200/8M) 49,000

ODD <- 항목을 클릭하세요.

케이스 <- 항목을 클릭하세요.
    GMC B-1 17,000

파워 <- 항목을 클릭하세요.
    Heroichi HEC-Rapter 350WN 37,000

저가형으로 잡아서... 케이스도 저가형으로 잡았습니다. 케이스는 돌려치기하실거면
    7~8만원대 잡으시면 40만원 나오네요.
    총 34~35만
  • ?
    봉이 2009.12.20 22:06
    아이온 중옵불가