추천좀해주세요~

조회 2966 추천 0 댓글 5
할만한게임이없네여 좀 빠져들만한 게임좀 추천해주세요~

유아틱한건 제외여~
Comment '5'
  • ?
    복날 2009.12.04 18:11
    스트리트파이터4 하세요
    멀티로 다른분들이랑 싸우면서 연승하면 신납니다
  • 아라라기 2009.12.04 18:13
    #복날
    왠만하면 온라인게임으로 ~
  • ?
    사람이네요 2009.12.04 22:54
    몬스터 헌터 프론티어. 추천드려요.
    초반 진입장벽이 조금 높지만 익숙해지면 대자연과 함께 노가다의 세계로..!
    거대한 몬스터들을(노과장, 영덕게는 패스.잠오던..데요.)잡을때 느껴지는 긴장감과.
    잡고나서의 성취감. 장비완성후의 성취감. 다양한 장비. 사양도 약간 덜 타는것 같고..
    액션성라던지 여러모로 추천드린답니다. 단.. 어려워요. 조금 게임이. 그게 단점일지도.
    사람들이 망겜임 사람없음 막 이러는데.. 생각보다 많아요. 전 즐겁게 했었는데.. 그래서 추천드려요.
  • ?
    愛染 2009.12.06 04:32
    빠져들려면 PC가 대박인데..
  • ?
    미소야 2009.12.12 18:19
    에이카 오세요

현재 이벤트 중이에요~

헤스티아 그라나다 미르거<----귓말 주세요