조회 1889 추천 0 댓글 4
컴퓨터가 두대가 있는데 (A,B컴(둘다xp)무선공유기로 인터넷하고있고 A컴에 공유기가 설치되어있습니다. A컴을 포맷할려고 하는데 A컴은 포맷하고 나서 인터넷이 자동으로 잡히거든요. (xp)B컴은 어떻게 되나요?  A컴 포맷해도 B컴 인터넷은 제대로 되는건지 알고 싶습니다.

(
Comment '4'
  • ?
    UUUIII 2009.12.01 03:00
    A컴 포멧하고 인터넷설정 다해주시면 무선공유기에서 알아서

B컴 인터넷 잡아줄듯...
  • ?
    스파군 2009.12.01 18:05
    컴퓨터 포맷과 공유기는 상관이없죠.

독립된 os로 작동되니까요
  • ?
    포효 2009.12.01 19:03
    친구넘이 자꾸 우겨서 긴가민가로 질문했습니다~.,~ 지금은 포맷하고 새컴상태.. 답해주신 두분 감사합니다
  • ?
    하디스 2009.12.01 19:34
    이건 마치 제가 일요일날 했던 상황이랑 똑같네요 ㅋㅋ 포맷했더니 평소에 잘만 되던 인터넷이 갑자기 포맷후에 안되서 별짓을 다했는데 .. 그래서 usb로 인터넷 잡아주는걸 옴겨서 설치.. 원래는 저절로 잡아주는데 윈도시디가 갑자기 오류떠서 안됀덧든