조회 1617 추천 0 댓글 2

얼마전에 카르카스 온라인과 던파 중에 무슨 게임이 나을지에 관한,

글을 올렸었는데, 댓글 많이들 달아주셔서 감동입니다.ㅠㅠ

일단 카르카스 온라인을 시작했습니다.

재미 측면에서는 던파가 더 낫다고는 하셨지만,

막장 운영과 현질은 역시 정내미가 떨어지는 것이 사실입니다.

특히 운영을 제대로 하지 못하는 게임은,

게임 중간 중간 엄청난 스트레스를 받기 때문에,

하고 싶은 마음이 전혀 들지 않더군요~

저는 던파는 해보지 않아서 직접 비교하지는 못하지만,

대체적인 평을 보면 카르카스 온라인이 던파에 비해 운영이나 캐쉬 측면에서

나은 것은 확실한 것 같습니다.

저야 머 퇴근하고 잠깐 잠깐 즐기려고 하는 게임인데,

막장 운영때문에 스트레스를 받아가며 하고 싶지는 않거든요.

암튼 댓글에 다시 한번 감사드리며, 카르카스 온라인 재미있게 하겠습니다.

그럼 즐거운 하루들 되시길~^^ 

Comment '2'
  • ?
    SOPIN 2009.11.26 22:42
    오호 용기리님~ 재미나고 야무지게하세요~~

직장일 끝나고 잠시간 즐기는 게임 한판의 여유 좋죠~^^!
  • ?
    용기리 2009.11.28 22:09
    네.. 잠깐 즐기는 게임 한판의 여유는 좋은데..

렙업이 더뎌서.. 또 다른 스트레스가...ㅠㅠ