거상vs아이온~

조회 3730 추천 0 댓글 5
거상 하고 아이온 둘중 어느걸할가 고민됩니다~ㅠㅠ;;;

글은짧지만 ....;;;답변부탁드립니다
Comment '5'
  • ?
    인피니티찰스 2009.10.29 18:35
    아이온 계정비를 낼 돈이 넉넉하시다면 아이온을 추천해드리고 싶습니다.
  • ahffkenehlTlqkfk~ 2009.10.29 19:00
    #인피니티찰스
    아하 ㅋㅋ감사합니다
  • ?
    찮은이형 2009.10.29 23:45
    솔직히 계정비가가능하다는상황에서볼때

주관적인생각이지만 당연히 아이온을하는게..ㅋ
  • ?
    KARA 2009.10.30 19:34
    둘중에 하시는거라면 아이온 추천 드립니다

거상도 재미없는건 아니지만 정말 할게 없습니다

거상에서 대표적이라 볼 수 있는 2차장수만들기..

정말 지겹습니다 한두명만 만든다고하면 뭐라 안하겠지만..

매번 똑같은 몬스터잡기 엄청 질립니다

뭐 2차장수 다만들면 달라지냐 그것도 아닙니다

그냥 잡는 몹만 달라질뿐 똑같은몹 계속 잡는건 똑같습니다

물론 스킬도 똑같지요 렙 높이면 달라지는건 장비하고 잡는몹

제가 거상을 하면서 상단을 안들어봐서 모르겠는데

접속하면 사냥하는거 밖에 없더군요..

차라리 어비스니 인던이니 컨텐츠 조금이라도 더있는 아이온을 하세요
  • Alagon 2009.11.04 16:48
    #KARA
    그쵸 .. 2차 완성하고보면 업하고 다음은 ... 뭐 아탬이나 만들어야죠뭐 ㅋㅋㅋㅋ