주로 아기자기 하거나 가족적인 분위기 좋아라 합니다..한번 시작 하면 겜사 망할때 까지 해보구 싶군요..

이왕 추천 하시는김에.본인이 애정을 갖고 하고잇는 겜이면 감사하겠습니다..같이 하게 되면 좋은분위기

만들어 바요~ ...감사합니다..

2디 3디 상관 없습니다..단지 파티 아님 사냥 못하는 그런류만 아니면 좋것습니다~ 참고로 일전에 샤이닝로어/ 씰온라인/다옥 등를 무지 잼나게 했던거 같습니다.
Comment '5'
  • ?
    하디스 2009.10.06 21:00
    요즘 라그프리서버하는데 할만하네요 프리섭이라 그닥 추천드리고 싶진 않지만 ..
    라그무료서버 한번 해보세요 ~
  • 더라 2009.10.07 19:34
    #하디스
    라그나로크인가요? 프리써버는 모르는데.? 주소점 불러 주세요~
    xkdnj1402@yahoo.co.kr <<< 이리로
  • ?
    o현o 2009.10.06 21:43
    아기자기한게임이면....테일즈위버 라테일? 루나
  • ?
    21세기사람* 2009.10.07 14:51
    마비노기 어떠세요 'ㅅ'ㅋㅋㅋ
    전 아무래도 마비에 빠져서 마비 망할때까지 할 거 같은데
  • ?
    루크z 2009.10.08 02:01
    라테일이 쫌 할만할거 같은데요;