조회 3325 추천 0 댓글 5
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ마비할라다보니까..왠지무서워져서 ..
게임불감증해소할수있는
매일한시간~두시간씩오래할수있는게임없을까요?ㅠㅠ
c9이나그런건..사양이너무높아서ㅠㅠ
윗사양으로좀부드럽게돌아가는게임추천좀해주세요!
재밌게하고싶어요ㅠ.ㅠ..
메이플이나던파바람..그런건너무많이해서ㅠㅠ
마비노기나테일즈위버는해본적두없구 ..돈도없구..
사람적당히많으면서친목도다질수있는그런게임추천좀요!
곡rpg나그런게아니라 캐주얼게임도괜찮아요!
지금할게없어서 배가세+하는1人...[배틀가로세로;]
Comment '5'
  • ?
    인피니티찰스 2009.08.09 18:23
    아틀란티카....길드 가입하면 친목은-_-ㅎ
    턴제라서 그런지 채팅의 기회가 많아
    대화가 많이 오갑니다.
  • 돼랑이 2009.08.09 18:27
    #인피니티찰스
    흑..ㅠㅠ예전에아틀란티카하다가......저도모르게어느순간접어버렸어요
  • ?
    언제나밀키스 2009.08.10 16:37
    데카론!
  • ?
    karas 2009.08.13 19:28
    S4리그 해보세요.......
  • ?
    Alagon 2009.08.18 18:26
    실크로드로 온프님들 많이 구제해드렸지요 .. 그리고 아크로드랑 십이지천 EZ2ON으로 전 이겨냈습니다