와우vs던파

조회 1618 추천 0 댓글 8
현재... 와우가 재밌어서 한달 정액까지 끊어버렸습니다......
ㅇ ㅏ 근데..................
라이트 유저인데 점점 헤비유저 되고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대학생인데 좀 두렵네요....
걍 지겨운 던파하면서 용돈벌이하면서 라이트로 다시 돌아가는게 좋을지 ...
한달 끊은돈 아깝다고 괜히 와우 잡다가
한달 때문에 제가 폐인모드가 되지 않을까 걱정이네요 ...
(솔직히 게임 빠지면 폐인되는 기질이씀 ㅡ,.ㅡ...)

던파하는 친구가 있는데
그냥 친구랑 얘기 나누면서 던파나 빠질까요 ㅋㅋ...
(아. 던파는 좀 꽤 해씀..)
Comment '8'
  • ?
    WATAROO 2009.07.07 23:51
    섞어서 디럭스
  • 사와라놉마 2009.07.08 00:03
    #WATAROO
    절 죽이세요 ㅠㅠ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    살인 2009.07.07 23:55
    와우만세
  • ?
    건빵제품 2009.07.07 23:56
    와우 하세요.

크게 폐인 한번 하셨다가...

한번쯤 정신 차리게 됩니다. ㅎ

그때 공부 하세요 ㅋㅋㅋ (제가 이랬음 )
  • 사와라놉마 2009.07.08 00:04
    #건빵제품
    만렙부터 시작인데......
    그 크게가 좀 길면 우짜나요 ㅠㅠ
  • ?
    소녀시대 2009.07.08 00:03
    와우..저는 퀘스트때문에 눈이아퍼서 못하겠던데;;
  • 사와라놉마 2009.07.08 00:05
    #소녀시대
    퀘스트 하느라 정신엄써서
    거기에 빠져들어버려요 ㅋㅋ...
    닥사가 아니니까 덜 지겹더라구요 ㅋㅋ
  • ?
    욘사마빈라덴 2009.07.08 02:19
    차라리 와우하는게 좋다고생각되네요 게임성이 다르죠

괜히 던파하면서 이것저것 돈쓰는거보단 차라리 한달계정료 딱딱정해진 와우하는게 좋을듯

아근데 전 던파하고있음 와우계정비가없어서 ㅋㅋ;;

던파하면서 캐시 안지를 자신있으시면 던파하는것도 나쁘진않을듯..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4