란vs카르페디엠 둘중에서 추천좀 따른거 상관없이 젬있는거 ~~ (렙업빨른것)
Comment '4'
  • ?
    karas 2009.02.20 02:52
    여태해오셨던 mmorpg를 원하신다면 카르페디엠을 추천드리고싶네요...

란온라인 지금 서버 1개인가?있는걸로 알고있습니다. 프리섭도 있고요..
  • ?
    태희♡ 2009.02.20 07:47
    란이 레벨업은 빠르긴 빠르죠 좀 지겹지만요.. 몹몰 끌어오는거 귀찮으시면 란은 비추

란은 초반스킬을 무지 호죱해보여요. 후반가야지 좀 몰이스킬도 있고합니다.
  • ?
    바이저드 2009.02.22 00:50
    푹빠져서 할자신있으시면 란온라인하시구요.
    카르페디엠은 오래못해바서 모르겠는데 그런스타일게임안좋아해서,,,ㅠㅠㅋㅋㅋ
  • ?
    하이 2009.02.24 20:25
    카르페디엠을 추천해드리고싶네요..빨리키우고싶으시다면 스킨을 입으세요

1. 하루동안사냥해두 30은찍습니다

2. 캐시아바타를 입으면 50은찍습니다

3. 경험치부적사고 캐시아바타 입고 오토돌리시면 90찍고 2차전직 ㄱ

그리고 고수분들이 매너가좋아요 ^ 시작하실려면 루드섭의 곰팅o 에게 귓해주셨으면 좋겟네요 ^

보조요정 하실거면 우리같이 설원의전장가여 `