요즘 여자친구랑 같이 할만한 게임 찾고 있는데요

저랑 여자친구 중에 한명은 힐러로 할거거든요.

힐러랑+@해서 1:1로 쭉~사냥가능한 게임 어디 없을까요?

그리고 부분유료화게임으로 추천해주시면 좋겠네요 ㅎ

근데, 캐쉬 없이는 못하겠다 싶을정도로 캐쉬템 중요한게임 아니었음 좋겠네요.

뭐, 몇일 노가다해서 겜돈으로 커버 가능한정도라면 갠츈한데...ㅠㅠ

레벨 올리는게 쉽다 어렵다 뭐 이런건 상관없구요~

커뮤니티쪽은 좀 활발하게 돼있으면 좋겠습니다 ^^

아 그리고, 테일즈위버도 생각해보고있는데 둘이서 하기에 어떤지 테일즈위버 많이 해보신분 한말씀좀 해주세요 ~!
Comment '10'
  • ?
    쏨땅똥 2009.02.08 18:24
    바람의나라나 테일즈위버가 괜찮을거같네요

커뮤니티도 상당히 잘되있구

여자가즐기기에도 부담없고

캐쉬는 거의필요없다고봐도 무방하네요 두게임다
  • 박군 2009.02.08 19:22
    #쏨땅똥
    오홍~ 테일즈위버는 티치엘이었던가요? 힐러가 ㅇㅅㅇ;

음..한명 티치엘한다면 나머지 한명은 어떤캐릭터가 좋을까요 ㅠㅠ
  • ?
    에빌 2009.02.08 19:01
    바람 한분은 도사하고 한분은 도적,전사,궁수 둘중에 하나 하시면 될듯,,,
  • 박군 2009.02.08 19:22
    #에빌
    두분 다 바람 추천해주셨네요 ㅋㅋ

테일즈랑 바람 조금씩 하면서 어떤게 더 좋냐고 물어봐야겠네요 ㅠㅠ
  • ?
    에니오스 2009.02.08 19:31
    티치엘이있으면 격수는 무슨캐릭을해도 무난합니다 'ㅅ'

괜히 티치엘위버라는 말이 나온게아니라죠
  • 박군 2009.02.08 19:45
    #에니오스
    아~그렇군요 ㅋㅋ

그럼 맘에드는걸 골라서 해야겠네요 감사합니다 ^^
  • ?
    karas 2009.02.08 19:51
    라그나로크 추천합니다.

여성분들 라그에서 힐러 많이 키우시더군요.
  • ?
    류시혁 2009.02.08 23:17
    프리프도 괜찮을듯하네요
    직업네임은까먹었는데 한명만 힐러계열타면 어떤계열도 무난하게 키울수있는겜이죠''
    지금은어떨런지몰라도 아이템시세가 나름문제일수도@_@
  • ?
    루디 2009.02.09 16:27
    저도 역시 라그추천 라그가 아기자기한맛이있어서 여성분들이 해도 부담없구요

결혼시스템도 있고, (여프리는 최고의 신붓감)

물론 재미는 보장못해요..(노가다가 좀..)
  • ?
    아에 2009.04.18 22:15
    에밀크로니클 추천할래요

여성분은 사제로 하시고 님은 격수로 해서 1:1 사냥하시면 되는데요...

일본 게임이라 일본 옷과 귀여운 옷이 많습니다....

캐릭터 하나 하나가 귀엽고 개성있습니다.

전 접었지만요....하하핳...

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4