조회 1332 추천 0 댓글 8
다른컴은 인터넷 익스플로러6 이라서 잘되는데

여긴 7이라서 안되는거 같네요

물론 버전9짜리 다운받고 해봣구요
Comment '8'
  • ?
    Opening 2008.11.28 17:49
    커뮤니티란 공지사항 확인해주세여
  • 고성능 2008.11.28 18:15
    #Opening
    http://www.onlifezone.com/notice/1261321 <-- 이거 말하시는거죠?

그거 알구요

제가 주로 쓰는 이 컴퓨터는 인터넷 익스플로러 버전7 입니다.

하지만 저 방법대로 해봤자 몇번을 해도 안됬구요

다른 컴퓨터는 인터넷 익스플로러 버전6 이거든요?

그건 1번 하니까 바로 파일 첨부가 잘됩니다.

제 글을 자세히 읽지 않으신것 같은데요...

혹시 인터넷 익스플로러7 쓰시는 분이 있으시다면 되는지 한번 물어보고 싶네요
  • ?
    ­온라이프 2008.11.28 18:21
    익스플로러 버전에 상관없이 플래시 버전만 맞으면 업로드가 가능합니다.

공지 내용 대로 정확히 모두 하셔야만 해결이 됩니다.

다시 3가지 내용 모두 순서대로 해보세요.^^

참고로 12월 1일부터 해당 문제가 해결됩니다. 온프 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
  • ?
    고성능 2008.11.28 18:56
    다시 해봐도 안되구요

다른데에 문제가 있는건가요?

당연히 공지내용 대로 정확히 합니다. 제가 바보도 아니구요 글씨 못읽는것도 아니고

이컴은 안되고 다른컴만 됩니다.
  • ?
    고성능 2008.11.28 18:57
    제가 이렇게 확신하는 이유는

다른컴으로 시도해서 성공했기 때문에

정확히 했다고 당당하게 말할 수 있습니다.
  • 고성능 2008.11.28 19:13
    #덴
    플래시 10버전 받으라고 액티브 같은거 뜹니다.

그거 물론 안받았구요
    #고성능
    홈을 온프로 두고 해보세요. 다른홈페이지 같은 경우 바로 플래시를 받아버리는 경우가 있어서 그럴수도 있습니다.
  • ?
    소주 2008.12.05 05:52
    에혀~

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4