조회 2385 추천 0 댓글 8
하루종일 질리지않고 오래 할 수 있는 RPG 게임 추천좀해주세요.

쉽게 질리거나 노가다성있는 게임은 제외하구요.

용돈벌이도 같이 할 수 있을만한 게임이면 더욱 좋아요.

CPU가 뭔지몰라서 줄줄이적었어요;;
Comment '8'
  • ?
    게임차 2008.08.28 22:52
    안질리는게임같은건없습니다.
    많이하면 다 질릴수밖에 없습니다. (특히 rpg는....)
  • ?
    호놀룰루 2008.08.28 23:07
    뭔가 모순이 있는데..

유사게임에 메이플이 있는데

메이플은 노가다 게임에 속하지 않나요??

뭐 여기까진 뻘소리고 특별한 시스템을 원하시면 고엑정도??

요즈음 나온 게임중에서는 매우 새롭지요...
  • ?
    Kis세자르 2008.08.28 23:18
    몬스터헌터 추천드립니다.

미성년자라면 어쩔수없지만 조작도 익히기만하면 이보다 재밌는 게임은 없다고 "장담"합니다.

만약에 아니다 싶으시면 아스다 이야기 추천드립니다 !

7월 말쯤에 오픈을 했으니 현재 오픈한지 한달정도 됬구요.

시스템이 참 특이해요. 장비에 아무런 능력이 없는대신 보석을 박아서 자신이 원하는 장비로 만드는거죠.

퀘스트도 꽤 괜찮은 편이구요.

한번 해보시구 맘에 안드시면 쪽지로 한번 욕 =_=ㅋ
  • ?
    M.발락 2008.08.29 00:43
    냉정히 없습니다
    모두 자기하기 나름입니다.
  • ?
    닉모어 2008.08.30 11:27
    몬헌추천!
  • ?
    크크몽 2008.08.30 17:59
    저는 몬헌 or 격투게임 추천..
  • ?
    쩌는뷸마 2008.09.01 10:52
    몬헌..인터 페이스가...ㄷㄷㄷ;;;;
  • ?
    사자의고향 2008.09.07 08:41
    몬헌 15세로 낮아 졋다죠 ㅎ..